变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

全球娱乐界最黑暗的一日降临

:mad: :mad:
唉,我妈超喜欢他的,还等他演唱会呢。。。要是真的就太可惜了。。。
不是还说着要复出巡回的吗....怎么就
不可能不可能不可能...Michael啊~
我们这个时代最伟大 最传奇 最耀眼的巨星就这样...
前天还放了他的MTV给三岁的儿子看,儿子特喜欢,跟着又蹦又跳的,怎就……,此刻我觉得自己有点头蒙。
又一位人才..........
太可惜了  痛心啊 ..........
人们说,传奇-诸神的宠儿是这样的:他们会在风华正茂时为突袭之死垂青而非长期的病理疾患,或者寿终正寝。长期的病疾纠缠和衰老使其和其身边的人了然和习惯将死的结局,结局顺理成章毫无悬念,当前者取得成就,往往更因为了然、习惯、甚至可能数次从鬼门关转回来后的觉悟产生比常人更甚的专注,而非超人的天才,“大器晚成”怎么着也不比“自古英雄出少年”来得惊艳,其实认知跟年龄大小没有直接关系,很多传奇天才都活不过风华正茂,且长期的病痛跟老死一样会磨损一个人的仪表,在他们死亡的那一刻活像被耗干灯油的枯盏,令传奇的悲剧性大打折扣;他们通过一种事业、或者一个事件出名的,在他们活着时或者死后,但是当人们承认他们的价值时,客观事业和事件统统退居其次,因为他们自己,已然化身成为一个独一无二的标签、一个无可撼动的地位,一个绝对自我的传奇。

我最迷恋他之时却是最试图摆脱他之际。那不表示我看不到软弱和丑陋,包括我自己的。一方面他说他是上帝的使徒,另一方面他却又情不自禁把自己装扮成受难和接受信徒顶礼膜拜的上帝,他极其青睐“王”的称谓,他的音乐录影带开篇永远是一副全副武装的军队开道护驾、国王出行的排演,还有他的王国的信徒和臣民们,恨不能匍匐在地,却只能眼睁睁地表现为癫狂哭号,是狂喜……狂喜却以痛苦的形式曝露。
当他树立起那尊巨雕,信徒在那感召下“重拾真善美”的意涵,是我满怀复杂情绪最敌意他的时候。我不臣服、也不追随。不然,维米莉·苏莲娜为什么要杀安迪荷华?
OP在支线里说:“你们都当自己是神。”
但我的确体验到了,他经由音乐和舞蹈衍生的魔力真真实实折磨过我。
感谢真正的上帝,你其实比我想象的要长命些。如今,死神终于降临了,世间,再没人能折磨你了;世间,至此,也再没人能折磨我了——因为,MJ死了。
传奇,总是命不长久、从不寿终正寝,我早早就做好了准备。生命这玩意儿,每个家伙皆人手一条,不多不少,不折不扣——然而生命的质量内核,却全然显赫的不同。
代表MJ迷:再见,我们爱你。代表我自己:谢幕?不,我不会退票,演唱会还没有开始呢(所以,你只需保持你的水准,否则,我就把票扔了),等着我,迟早有那么一天。
进来顶LS最后一段话……

再见了,我们的KING……从今以后,这个世界再没有什么能够困缚你了……
嗯,他的作品都是AMAZING,除了名曲WE ARE THE WORLD用字上有點問題
MJ代表的是一种精神,一种态度,还有就是一个时代。
我们欢乐的看这个时代开始,却悲伤的看这个时代结束

一路走好吧····
最近不停在聽他那首《YOU ARE NOT ALONG》,感觸得很~~
唉……MJ大神……也难怪,他承受d' 药物量太大了……
走 好 走  好