变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

uuser的大力神v2之三------挖地虎工程小队,组合!!!大力神!!!

终于,拍完了,这个家伙超过40厘米,基本上是头顶摄影棚的顶子了。。。所以有些照片上半部分曝光过度,还请见谅

关于可动性的问题,经提醒,发现照片摆的pose的确是太少了点,下面补了两张cosplay秀一下可动性。可动性也是我设计的重要方面,上肢双向肩关节,360+180,肘关节,前臂弯曲,手腕球状关节加伸缩结构。头部球状关节。胸腹各有旋转关节。腿部膝关节90度,小腿旋转,大腿双向关节,脚部触地设计。主要关节(肩关节,膝关节,大腿关节)来自宇宙大帝,强度足够,事实上,是太紧了点,不得不打磨了一下齿状物,松了一下才好把玩。基本上讲,可动性可以比拟转轮的一般水平。大尺度的关节其实相对好做,毕竟空间较大:)

参考的原形如下

g1动画

还有这个天价雕像

武装

枪可亮

背后,枪可以折叠,收起。背包可发光

头雕,照顾动画的眼睛形象同时还原漫画和玩具中的双眼形象

咆哮

cosplay(老婆大人的玉手做为人工支架,这家伙重量超过mp01至少1.5倍。。。。。)

奉上小剧场

汽车人大举进攻!!!(个人认为这个比例还挺合理的)

霸天虎方面

红蜘蛛:大家都阵亡了,就剩我们了,这仗没法打了,人家都超可动形态了,我们还是僵尸形态啊,走路还靠蹦。。。。。四叶大神啊~~~!!你一定要救救你的信徒啊!!!

四叶登场

啥????

连我的小弟也敢扁,找死!!!!

让我找找~~

就他了, uuser超可动化水枪

一片闪光过后~~~~~~

大力神,摧毁一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五分钟后。。。。

Iam DEVASTATOR!!!!!!!!!

Yeah~~!!!!!
沙发?做得真是太棒了,我对搂主真的是佩服到五体投地啊!!!!!
- -這還有啥好說的 樓主乃神人也 在下佩服
嘴还能张..
LZ真神人也..
膜拜..
这帖该加精吧..
靠  太 强悍  了
LZ牛啊,下一个做大力金刚吧,哈哈
太酷了哇~~~!
没有别的话,只是赞叹,膜拜
找不到理由不顶~找不到理由说不厉害!!!
真牛,楼主我支持你
牛人也!
……………………………………
找不到更合适的语言来表达第一眼看见它的感受了

真的,楼主,如果有出售的打算请PM
拜神人!!!!!!!!!!
楼主,这种“神物”我建议你找个建筑工地,把其放在某处,借个粗犷的背景拍摄,效果会非常震撼的。
LZ 樣樣都精,但是攝影棚。。。。。。
太簡陋了吧