变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第2集的擎天柱真不是东西啊

人家天火牺牲自己给你穿马甲,你用完就扔,看都不看一眼,你还算是那个我记忆里关心呵护小弟随时随地肯为小弟牺牲的柱哥吗!
lz有病……
呵呵,这层圣衣也就是个马甲,真正的天火已经和柱子“心灵”合体了
-  -
偶也觉得这集柱子的性格有点靠近美式英雄~

想想柱子对老威说的那句“你杀人上瘾了!”,结果该集柱子杀死n多虎子,老v连一个人都没动一手指头,真是挺喜感-  -

偶觉得最后,柱子轻轻,庄重地脱下天火爷爷的礼物,这样处理比较好。
柱子不是耍酷的人,吧嗒脱下“天火”从狮身人面像旁走来,酷酷的劲儿是有了,就是感觉不象心怀悲悯的柱子了。

所以偶说偶极不满这片的细节处理呢。

刚上别的TF论坛,有人说柱子的遗体被放下来那里全体汽车人上前一步慢慢接住,送送大哥,煽情一下就好了,偶深以为然。

怎么地都感觉导演的关注都在sam那,对柱子和小黄的描写虽然够威,但总是不细腻,不深入。
还有小黄最后拉断虎子的脊椎,感觉很血腥。-  -

包括面对古代prime的遗体,大黄蜂没有任何敬重的表示,在
sam命令下说开枪就开枪,也让人看得很不爽。
这样的处理,说明在导演和编剧眼里,变形金刚不过是美国美军
的工具而已,根本没有得到任何尊重,真正的主角是美国人和美国
大兵。话说的难听的,汽车人那么卖身投靠(连自己种族灭绝都不顾
了),在美国人的眼里,也不过是工具和武器而已,没有使用价值了,
说让滚蛋就让滚蛋。。。
这一集柱哥真的好狠,下手心狠手辣,开场那大块头被打得支离破碎,已经毫无战斗能力了,柱哥还朝他头上再补一枪!总统代理叫他滚,他反过来恶恶狠狠的威胁人家。1挑3,骑在人家大块头肩膀上把人家的头掰烂。最后合体了,NB了,1挑2,下得都是重手,活活扯断天哥一条胳膊再朝头上猛开一炮,一把扯下堕落金刚的脸皮再把人家活活人间蒸发
你们说我们记忆中的柱哥做过这么多心狠手辣的事情吗?以前动画片里,敌人一讨饶柱哥就收手,绝不会下杀手,宅心仁厚正是我喜欢柱哥的最大原因啊!现在呢?他比霸天虎更像霸天虎!
唉,总也要让擎天柱有威猛的时候吧?本来汽车人就不占优势,个子、数量都不占优势。你给敌人机会就是不给自己机会。又不可能把霸天虎改造成汽车人,不狠心干掉难道要放走?你以为霸天虎个个都和天火一样啊。
话说大黄蜂也很猛。双胞胎还敢和大力神一拼。如果汽车人连拼劲都没有了,还看个什么东西。
柱子是把红红胳膊剁了 然后拿它胳膊抽红红自己.....
最后是把堕落面罩撕了 然后是个穿心拳.....
如果柱哥打不还手还有人看吗
柱子威胁盖洛维那段,我倒是挺赞的。一个星球的老大,总不能跟唐僧似的老说软话吧。
看電影不用管那麼多,電影不是只為fans而做的
电影中OP和天火合体后就继承了霸天虎的强悍个性,所以看上去比威震天还要威~~~
电影2里的大哥是从镜像世界穿越来的
lz你无聊啊!你见过那个大家不受伤的,天火只是一件衣服,能量还有限,不脱下来累赘……
火种 合体  了  ,其他 真 的 都 是 马甲。