变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

好吧,提供个国配的TC版下载地址,感受下国语配音的强大吧!

不知道违法不。。。。。。

923.31M
速度不错,清晰度一般,目前能有中文TC版已经很强大了

ftp://www2.eee4.com:334/[3E电影站www.eee4.com]变形金刚2:卷土重来TC清晰国语版.rmvb

变形金刚2 卷土重来[20090629-0915391].JPG (40.03 KB)

变形金刚2 卷土重来[20090629-0917112].JPG (51.71 KB)

变形金刚2 卷土重来[20090629-0918513].JPG (43.97 KB)

这种还叫TC版...   

况且国配跟原版差太多.......

谢了LZ的好意了
这个应该是TS版 如果真是TC的话。。。。。那也只能说明我国TC的技术。。。。。
这个是压制过的RMVB 我发一个1.38G的 MKV的种子吧
感觉清晰度不行。。。。刻盗版VCD还可以。。。
希望早点有R5

种子地址
http://seedpond.com/vo5g5
种子里有个 sample
横炮杀边路 柱子空降 可以看画质效果 不喜欢千万勿下。。。

回复 4# 圈圈园园 的帖子

这个音质听起来不像TS的
我的本意是让没有看过国配的朋友感受下国配的

真的很雷人

转轮:“滚开,你这个狗娘养的”
看了国配版才知道横炮仅有的两句台词都去掉了,里奥(SAM室友)的一句台词也没了,反而麦加登/威震天的一句“Starscream“变原音了,幸好先看的英文版
看了两次变2,其中一次是国配。
觉得这次国配真不错,听熟悉的母语而不看字幕,真的非常有助于更好地调动我的情绪,并能帮助更加深入地理解剧情。

就是王凯先生这次柱子的配音,不知道是后期混音还是什么,感觉好低沉,甚至有些瓮声瓮气和粗豪,相比下,还是喜欢第一部柱子的声音感觉。

也许是想向彼得库伦先生的声线靠拢?
但怎么说呢?汉语有自己的发生习惯和欣赏习惯,未必一定要模仿英语配音的沧桑厚重,而私心地说,我也确实希望柱子的声线能年轻及富有魅力些。: )
原帖由 snailcn 于 2009-6-29 15:38 发表
这个音质听起来不像TS的

你下载的那个RMVB 他上面虽然写的TC 那是视频网站为了忽悠人下载改的
我发的种子是原版MKV RMVB就是用它压制的
文件名 明确写到

Transformers.Revenge.of.the.Fallen.TS.XviD-MEISHUIYU.mkv
肯定是TS了 不过音轨很棒 不晓得怎么录制的
这个肯定是违法的...

不过还是想下载来再看一遍...

回复 9# 圈圈园园 的帖子

我觉得是是把摄像机架在了放映室,音频直接接驳了放映设备的音频输出

擎天柱的声音肯定是后期混音没做好
反正这次中文擎天柱的声音好可怕好可怕的,好像故意模仿彼得·喀伦,可说着中国话又没那效果。