变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

观影归来...问问题(玩具)

大家都看完变2了吧....大家应该开始收ROTF了吧.....

1、大力神会出全套的么?
2、天火会出V级的么?还能和柱哥合体么?
3、上次看书,说那两个双胞胎能合体?但是在电影里有看不到(不是冰激凌车)
4、现在要入的话,要入些什么?(谈谈你们的个人感受吧。)

谢谢大大们~~~~
1,出2套,传奇级可单独变形和合体,加强级不可单独变形可合体。
1,会出领袖级可和大哥合体
3,分开变形的就不能合体了。
4,最好等等,没准还会出电镀版的。。。

不客气
我的问题:L小红会出吗?
原帖由 Starshredmon 于 2009-6-29 19:06 发表
我的问题:L小红会出吗?

这个,真没有。本来应该有,但考虑到他在这集的戏份。。。我估计悬,重新出的V级已经是全新设计了,已经比其他几个变1改造要高很多了。虽然我不喜欢变2的玩具设计,唯一喜欢的就是小红终于有胳膊了,回头把他胳膊拆了安到变1的小红身上去,就完美了。
这回汽车人很多都没什么机会露脸...
原帖由 blackop 于 2009-6-29 18:55 发表
1,出2套,传奇级可单独变形和合体,加强级不可单独变形可合体。
1,会出领袖级可和大哥合体
3,分开变形的就不能合体了。
4,最好等等,没准还会出电镀版的。。。

不客气

这位大大回答真机械啊.......是问说天火会出V级的么,我知道已经出了L级的.....
1、二楼说漏了那个不能单独变形但能合体的大鸡肋。。。
2、天火难说,即使出了,也不会和V OP合体。。。。因为V OP是上一集的重涂而已啊
我回答第1句,还未想开始买rotf玩具,现在先补完超级便宜的08系列,哈哈。
大力神传奇级的肯定要收,能变人型但是不能合体的D,V级别看看情况打算收手(因为不能合体感觉很失败)哪个能合体不能变成人型的压根就没进入过的思维。

天火出V的也不可能和OP合体因为OP还是1的样子,所以合体打算基本告吹。再说这次入了L的就不会入V的了。

其实这个问题很不好说能合体的和不能合体玩具都有了但是没出现再电影里,就像变1的诈骗和这次出的那个童子军级的叉车其实都是1代游戏中的杂兵,所以这并不影响我没去入手。
现在要入的肯定是自己喜欢而且价格合理的。不喜欢或是价格已经炒上去的肯定不会打算,这个问题只能仁者见仁智者见智了。
最后再说说4L的其实我觉得这次变2的红,设计要比变1高得多更加类似原形了,尤其是飞机状态下臃肿的大肚子消失了,如果说变2的红还要提升什么的话那就应该手了,人型呆板不会动,飞机形态露出的太多穿帮,所以要改的话不如下大力气改一改红的手。
我只想说一句话:电影完了不代表玩具出完了,我的意见,等
就等传奇级大力神了
等L 级天火和传奇大力神