变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】难得如此爱恋-我的变形金刚2

难得如此爱恋-我的变形金刚2 早上,5点我就起床了,摸起MP3就开始听OST,心里有是首映时的激动,这将是第三遍去看变2了,心里还是那种激情,不能随着时间而消退,争议中,我察觉到的缺点竟然会如此快的被心中的激情冲淡,六点,我就准备出发了,拿上该带的装备,变2主题T恤穿上!MP3戴上!奔向欧亚万达,IMAX 我来了!

知道吗 我为了最好的位置,我就要最早去!最早买票!哈哈 结果到那的时候 欧亚竟然还没开门哪 所以我等,好的 我是NO.1!顺利的买到10排22号 全场中心位置,绝佳的观影位置!做在那里 我激动着等待着变2的开演,我不在乎其他人,我只是知道,我真的如此迷恋,不肯轻易的放过任何观影的机会!10点05,电影准时上映,我静静的坐着,等待着震撼的又一次来袭!听到大哥的声音,那么的雄伟,心情澎湃,很难从其他的方面领略到这种感情,一种执着,一种爱恋,我发现我真的爱上了变形金刚,此刻,我的疯狂在别人眼里可能是有病,可。。我知道 ,在大家面前是被理解的,大家的那片执着,那份类似忠贞的爱恋,就是这么一遍遍在每个小人物身上重复着,又被放大到每个人的心里,行动。
片头的大战,刚刚开场就让人窒息,从这也可以想到接下来发生的一切将是多么的让人震撼,影院的效果一级棒!座椅都在震动,每一次有力的攻击都是无情的感官刺激,无论是心里还是眼睛…看看横炮那漂亮的出击,就2句台词照样让我如此无情 泛滥的爱上了他,可怜边路无情的被削成两段,OP的出场绝对震撼,记得首映的时候,有人大喊 还有降落伞耶!!还有值得一提的就是LP的ND(new divide)在电影里作为背景音真的很震撼!那种感觉可以带走你的灵魂,紧紧的跟着节奏,气势 感觉,你都在无形中感受真正的激情与感动,无法自拔。紧接着就是SAM的登场,期间搞笑的桥段真的不少,尤其SAM老爸那句经典的:这种情景大学里随处可见(魔汁和弗兰克 处于发情期的不雅动作)更是笑喷全场,记得吗?厨房各小怪被BBB干掉的场景,记得吗?BBB是多么华丽的转身把整个小二楼轰个乌烟瘴气的?记得吗?被指责后的BBB无奈的回到车库的时候,是怎么样忿忿的干掉了SAM家的电视…哈哈 我觉得这些都不是什么无聊的桥段,这种处理无非让我们轻松的进入状态,好让我们在接下来的故事中可以被无情的继续轰炸,有点承受能力,Mikaela来送别SAM的时候,背景音乐就是the fray的never say never,或许是我最近的感情问题挺闹心吧,也许我在变形金刚里竟然也回味起他们之间的爱情了,,,我眼泪在眼圈吧 没有掉出来,don’t let me go…don’t let me go…don’t let me go…don’t let me go…don’t let me go…哎。。。

在SAM的学校,老妈确实是风光了大半个时间段,期间SAM去寝室的路上,背景音乐正是green day的21 guns,我蛮喜欢这歌的,哈哈。记得进入舞池的时候吗?那个时候的音乐是the used的burning down the house,很有激情的说,还有其后的就是nickelback的burn it to the ground。在学校的大战我也不想多说了,我只想说,没有什么不可以,我跟着SAM ,去关心他的未来,也找寻着他的朋友,大哥、、、声波的出场是那么的抢眼,对于对变形金刚不了解的,一定不会知道眼前这个巨大的变异卫星是什么金刚,其实他就是霸天虎乃至整个赛博坦鼎鼎大名的情报指挥官—声波。 霸天虎 锁定位置 夺回碎片…期待3中声波的变身形态。机器狗,真是活灵活现的哈,记得坛友说他仿生仿得好 我真的很同意,屁股上的双炮蛮有威力的嘛 哈哈。 最精彩的,就是OP和BBB营救SAM那段了,在ND恢宏气势的背景音乐中,BBB和OP的出场简直帅屁了!说真的,那种感觉无法形容的,今天看第三遍的时候,我还是那么的激动,澎湃,或许真的没什么话说了。。。
在树林的大战,如果你不去电影院看的话,你这辈子都将是遗憾的,我只能这么说。 OP倒下的时候,我是悲伤的,虽然知道OP是会复活的,可是…我还是哭了 但是发生在第二遍去看的时候,我真的没有忍住 真的…还依稀的记得首映时,旁边的MM是抽噎的,,,大哥,这么会死呢?…知道吗?整个影院都是悲伤的 那个时刻。。。
回到基地,当大哥的尸体被无情的扔下的时候,我都没有时间去憎恨导演和人类,我只是看着大哥发黑的黯然的尸体,我是沉默的。当该死的人类军队包围了汽车人的时候,铁皮在咆哮!我可以将你们撕碎!愤怒!大哥刚刚离开。愚蠢的人类就想和霸天虎谈判,,,真是太可恶了 叫他们先放下!叫汽车人先放下!叫他们先放下!上尉愤怒的与同类争锋相对!不是没有朋友 我们一同战斗 一起流汗 流血 流汽油… 我不想说变2是失败的,他确实是成功的,仅仅是有些瑕疵,在大家的失望中,注定变2还是依然被爱着,因为我看到了大家的热情,对变3的期待,我们依然继续着我们的梦,我不想醒来 我就是喜欢看 我就是如此的爱恋。我的梦,BBB VS 狂暴 精彩至极 。。。
霸天虎是软弱的?可能吧 那13个原生体昙花一现罢了 被天火解决的那小子是谁? 一炮就解决掉了一辆M2步兵战车吧 。没有变形形态 没有刻画性格 没有名字 这一切无法代表霸天虎的实力,变3 我相信霸天虎一定回归!大家等着吧!看老威被轰成那样还毫发无伤 只得说 人类武器还是很一般,至于那个双轨电磁炮 还不知道是否将大力神解决了呢?持怀疑态度。
小红的刻画很好 配音也很帅!一切关于他近乎完美 只可惜几场战斗都要直面OP  实力较难体现。记得变1狙击铁皮和救护车 虐杀F22 相当抢眼了!
天火,个人认为是成功的,相当成功,老家伙 我为你骄傲~
西蒙 一个老光棍 爱国 却被抛弃…对他 全然没有了1里的憎恨 却而代之的是同情 欣赏 喜爱!西蒙 谢谢你 让我没有对人类角色完全失去兴趣… 最后 大力神有点失望 真的希望那个大电影中的大力神能够回归 帅气的 不是丑陋的 …

难得 我是这么的爱你 变形金刚 知道今天我才知道我的执着是值得的 我是爱你的 如此迷恋… 字幕出现 人们渐渐离去 我却坐在那里一动不动 我真的舍不得离开 我真的希望字幕结束的时候就会放映变3.。我是如此的迷恋 我不想走 我还是哭了 我忍着听着熟悉的歌曲 this is it ,let it go,我真的哭了 我都不敢相信 我从来没有过这种感受 这就是我一遍又一遍的来影院的结果吗?还是 它指引着我来到这 即使是一个人 即使是逃课 即使是被人说是疯了 或者 其他的什么…我爱着他 我真的不想离开 我突然觉得我是幸福的 即使一个人 即使电影是虚幻的 即使 …字幕在继续 音乐在继续 影院里就是我自己了 在最中间 绝佳的位置 最早来买票的我!
全黑了。。。我知道我该离开了 可我真的不想 但是我得走了 生活得继续 变2结束了 可他会在生活里激励着我 下到最底下的时候 我大喊 我会回来的!!!
如此迷恋 我爱变形金刚 确实的 真心的 执着的 和大家一样 爱你!
没有华丽的告别 我戴上耳机
Don’t let me go…
                                                                                        ——IMAX观影归来 羽毛小记

俺还没看IMAX的.....期待...
写的非常精彩!
太感性了....  我给LZ提个建议...

您现在急需一名MM来安抚.... 真的....
观影 应该感性
那就无视我前面那句话....  不过后面那句比较实在  
lz好样的,真爱啊。别听那些挑毛刺的瞎咧咧,我一向认为真饭就该像LZ这样。
不错,我第一次看完,也觉得烂到只剩特效了,但越看,越觉得爽!!!!去TMD烂影评!!!!!!LZ,很好啊!!!!!有《变2》,不需要要有女朋友陪!!!呵呵,又一个光棍对变形金刚的爱。。。。。哈哈哈。。。。。
写的好~
不需要再多举多少例子来与那些反面的声音抗衡了
只要爱,就足够了,享受它就足够了
transformers forever
写的很感性……但是也是我想说的话。
这个时候,其实不需要过多理性吧,否则,难道等我们错过这次盛宴才后悔么?
难得一次的机会,尽情HIGH一下又如何?
我得歇歇了,估计暂时不会去看了

看了四遍了
原帖由 ccaipd 于 2009-7-2 11:18 发表
太感性了....  我给LZ提个建议...

您现在急需一名MM来安抚.... 真的....

虎子的妹妹-虎妞
大赞LZ,写得太精彩了!

虽然我仍然不完全同意LZ的部分观点,虽然我仍然对《变2》保留着某些不满,虽然我仍然抱着想看《变2》拍成史诗片的梦想(或者空想),但我发现,我仍然爱着《变2》。

世界上有3种电影:好电影(专业评分高的)、坏电影(专业评分低的),和属于你自己的电影(无视什么专业评分的)。《变2》就是第3种!
写得很好!!!!!!!