变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于美军无敌的问题,是非常合理的

至少有三段情节解释了这个问题。
第一:红蜘蛛抓着新生儿说没能量的话,这些孩子都长不大了,记住是能量啊,他们都是生命体,只有能量才能维持他们的生长和存活。

第二:天火复苏以后说的话:没有能量的话,我们只有慢慢的生锈,衰弱,死去,而他们已经有多久没有能量了?从赛博坦内战结束就一直是这个状态,就算七个老家伙曾经用能量塔吸收恒星能量,这生意也没做多久就黄了,实际上大多数变形金刚应该是没享受什么好待遇。

第三:老威在金字塔满脸渴望的对堕落说:咱有了能量,火力就会变强了。。。多可怜,我眼睛一酸差点掉眼泪啊,这几百万年日子真不知道怎么熬过来的,衣不遮体食不果腹,还要跟一样穷酸的博派打遭遇战,抢能源,培育几个新生儿,新兵蛋子,没吃几口奶马上就要参军,就这发育状况,能不被人收拾么?

综上所述,许多群众不满美军火力太猛,把威哥的团队打得太惨,其实不然,威哥那是怎么样一支团队啊,我看跟长征后的红军也差不多了,长得狠那是威哥的爹妈责任,真的饿几百万年那也一样应该虚弱的多吧,至少比起鼎盛时期。。。美军呢?大家都知道是个什么经济状况和伙食条件,汽车人跟着美军混,至少能弄个温饱吧。而且在最后一战那段情节里,美军一直在天火到来以前,其实都是打得很惨的,镜头一直是美军被虐,霸天虎们根本是一边倒的压着打,被干掉几个新兵蛋那也是在所难免,这片子是相对写实的,不是超人和X慢。之后天火来了,柱子醒了,才有所变化。

所以就算坏贝确实一心是给五角大楼做广告,这个情节编排和铺垫也是很合理的,并没有很多人说的那样不堪,看片子也要讲究动点脑子,不要太人云亦云,特别是真变迷。跟着伪非瞎起哄,更是不应该啦。
看来!LZ是个明白人??????你是移民还是干间谍的?
和G1一样啊!没了能量块金刚们都无能为力了。
严重同意 LZ 的看法,我刚看到有人抱怨美军太强时就想到这些了。其实电影里已经交待得很清楚了,红蜘蛛说的。
要说打其他人我相信,老美一炮把大力神打成废铁一堆,还打得那么准,连金字塔都没误打着,我就不相信了,再说了,直接让老美那个大炮再接着打啊,费那么多劲,非得等柱子复活,这剧情都弱的不行了啊,看的我这个粉丝真是一阵心酸啊。
有经验了当然强

现在火力比变一强多少了
没错,能够被消灭才正常,这世界上还没有不能消灭的东西!其实TF们身体不过是再生金属而已,变1的时候就提到过,况且不过20左右的霸天虎,已经让人类付出了巨大的代价,粗略算下地球军民这次伤亡也应该接近10000!
原帖由 甜菜 于 2009-7-3 12:04 发表
没错,能够被消灭才正常,这世界上还没有不能消灭的东西!其实TF们身体不过是再生金属而已,变1的时候就提到过,况且不过20左右的霸天虎,已经让人类付出了巨大的代价,粗略算下地球军民这次伤亡也应该接近10000!

10000这个准确的数字你是怎么"粗略"算出来的!!!我晕!!!
LZ对 能量 研究 真 是 透彻 啊

回复 8# bensonliu 的帖子

一般尼米兹级航母载员5000以上,这个不多说了
最后决战时刻,美军的投入兵力应该是一至两个师,只是因为不能有人员死伤的血腥镜头,就没表现人类死亡镜头,并不待表人类伤亡小,那么大规模的火力对射,伤亡肯定不小,再加全球各地死伤的人,最少也在1500人以上
我是说伤亡接近10000!全球加起来应该有7000至8000以上的人伤亡!难道不是吗?
同意
其实 看电影嘛 感性点 喜好点 就好了
电影里报过一次伤亡数字是7000以上,好像还是刚砸了航母时候报的。
原帖由 hongfeizsy 于 2009-7-3 11:50 发表
要说打其他人我相信,老美一炮把大力神打成废铁一堆,还打得那么准,连金字塔都没误打着,我就不相信了,再说了,直接让老美那个大炮再接着打啊,费那么多劲,非得等柱子复活,这剧情都弱的不行了啊,看的我这个粉丝 ...

有特工西蒙斯(席梦思我晕)冒着生命危险跑到大力神脚底下报告位置描写的那么详细你没看到?