变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

暑假第二帖:论勇猛的撒克

关闭 [复制链接]
在电影1和2中,撒克早已从狂派巨大的头领战士,日版炸弹狂人,变成了一只小机器蝎了 ,不过相对于地球蝎,还属于巨蝎~~
虽然小了,但我觉得电影的撒克是所有动物变形金刚中最出色的了,他没有G1的过于机器和想象化,也没有猛兽侠中完全是有机体形态~~
他有着蝎子标准的突刺动作,和钳子的动作,小腿也象真蝎一样将身体支撑了起来,让人一目了然是机器蝎.
但他有完全构造与蝎子不同,全身动作由大齿轮连动(电影,玩具都有体现)他很灵活,耳背给他添加的钻地本领确实厉害,体现了他的灵活,仔细看下电影中的动作,灵活机智,上窜下跳.
他的火力很强.其中冷兵器特牛.他的尾针不再是G1的那门几乎是做装饰用的,只能将变形金刚震倒的大炮(关于震倒,参见G!最后一集),也不是猛兽侠的大毒针,是有着寒光闪闪的尖刃,相当有气势,可惜玩具没做出来.
前面的旋转爪的设计实在别具匠心.它既可钻,又可钳,还能发射导弹,太牛了,比G1那只能把汽车人扔出去,而且没摔死的好看似的钳子厉害多了!!
我对后面的评估值相当不满,总是高估汽车人,连红蜘蛛的智力都成4了.
但在如此"不平"时,撒克的设计居然是9,可见他的射击是相当厉害了
只可惜如此勇猛的霸天虎,居然如此之小,还成了傻大个般的眩晕的宠物,命真苦额~~~~~
他的装甲也很硬,一阵狂轰也没死,眩晕就给狂轰干了
可惜就被天火老伯伯干了~~55555
不过大家注意到,天火的大小和撒克相差甚远,就算天火再老,踩也可以踩死了~~
还有,当天火扯住撒克尾巴时,当扯断时,他依然不断地用"钳子"钻得天火火花四溅,不顾一切地钻着,最后被干掉.他就想爵士一样,在临死前,依然有让对方受伤,也与爵士一样,那么英勇~~
如此勇猛的战士,就这样死了,如果他没有那么小,汽车人就倒霉了.
话说我第一个变形金刚就是他了,最近将其涂成金属色,以纪念这战士~~~
:L
红蜘蛛智力只有4很正常啊,电影中目前霸天虎除了威震天,声波,搅拌大师和机器狗,都是一帮智商低火力猛块头大的家伙~

回复 3# Demolishor様 的帖子

小红也不行么....?
不要忘記FALLEN及醫生
LZ  名字  头像 换 成 撒克 相关 更有说服力~

回复 4# ccaipd 的帖子

小红行吗?

回复 5# 九天公爵 的帖子

记住了~

回复 6# dfgnhbd 的帖子

其实我最喜欢撒克,第2威震天,第三声波(全是狂派额......)
我在雏鹰网的用户名就是霸天虎领袖撒克巨人~~
不过由于我来注册时,08动画正是威震天复活,所以用了他,现在电影也复活了,我也换了头像~~
其实一开始我就想用撒克了~~不过日版那位炸弹狂人影响了整体,美版特有爱~~所以还是用了威震天~~
2楼的仁兄,我希望红蜘蛛既然属于高级别,那智力如果是6的话,不高不低,也就算了~~~
声波的智力大家都知道啊~~
堕落的分值比较吓人啊.......全10加2个无穷大
手术刀医生的确.......
不过大家都忘了迷乱,那个应该比手术刀厉害吧,可以说是能文能武了!!!
撒克的智力嘛.......不说大家也知道啊
说到用户名,3楼的仁兄,你也是智商低火力猛块头大的家伙吗???这可是你说的耶~~~~
不要把这种东西和爵士。。相提并论
额~~~楼上说的对,爵士的确......
令我崇敬,不管是G1还是电影,08,都是个好角色~~
不过毕竟撒克以前也算个领袖,所以.......
我在汽车人中,最喜欢的还是爵士滴~~

怀念爵士呀.......横炮的到来,也永远无法替补爵士的~~~
我的第一个是撒克,第2个是爵士哟~~
既然楼上认为撒克是个东西的话,那就别把他当东西好了~~~
不过说来,撒克还是不错的~~~~
maybe you are right

回复 10# 领袖威震天 的帖子

你妈,我的智力有6,没看到我的脑袋比柱子的身体还大吗,那么大的脑袋可不是白长的,真是的!

回复 14# Demolishor様 的帖子

那是那是........
你比我还大~~
话说破坏者智商不错,比撒克厉害多了~~
那么牛的筐派,怎么就被擎几刀,和1炮干了呢???
这就体现了王族后裔的强大啊.......