变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

观影2次,瞎说两句

平生第一次,去看电影院看了两次同一部电影 (其实是朋友硬拉我去的 )。在看过一遍之后,第二次就容易多了。个人觉得来看这种真人版科幻片就不用对有好剧情抱太大期望(Don't B4 me)。。。
总体来说比第一部要好,顶替爵士出场的横炮令我十分满意(至少他干掉了一个,爵士却被干掉了!!
B4耳背 )TF之间的打斗也比第一部更多,更出色(文哥是美式摔跤手?)。作为一位(忠实的?)钢丝,这是一部满分作品。(人类的表现就基本无视吧,反正片名是“变形金刚”不是“人类”。。。)

PS:貌似老威仗着有新型的履带脚,老是用腿对OP进行攻击,当然大家看到他的腿受到OP的细微照顾(不过怎么打都不断。。。)
最后小红又混在人类部队里啦?堕落把石头升起来挡住F—22群的时候,貌似有一架跑掉了~~~

回复 1# 2046的爵士 的帖子

片尾威震天腿部的履带好像断了哦。。。 就边路这碟小菜,真的就是汽车人见汽车人虐!
我是指老威的整条腿没断(怎么明明OP在森林里把刀插了进去也没用?)。
边路嚒,大家都是SIDE,咋差别这么大呢?
最后小红没有混在F22里......
还 是  柱哥 踹 红仔 脸那下 比较 叼

回复 3# 2046的爵士 的帖子

好像插在腰部或者胯部的吧,具体也没看清楚,边路也没办法,自己本来就弱,加上联盟人多势众。。。
发现这集里众TF都很喜欢用踹的- -||
威总虽没有变1如此牛!!但也不是对OP没有还手之力的~~初次看的时候,感觉擎很厉害,再次仔细看的时候,发现他们互相击打次数也相差不多~~关于偷袭嘛,大黄蜂曾经也干了1牛人啊~~不是,是牛变形金刚~~

回复 6# Demolishor様 的帖子

OP的刀确确实实是砍进了老威的左小腿,腰也挨了一刀,老威当场被打得半跪了下来,后来还被OP一拳打得整个飞走了
另外,砍进腰部或跨部不是更要命吗。。。

原帖由 Demolishor様 于 2009-7-7 17:42 发表
片尾威震天腿部的履带好像断了哦。。。 就边路这碟小菜,真的就是汽车人见汽车人虐!

边路在游戏里很强的