变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

等来《变2》,和将要上映的《特种部队》,又有期待了

【转自Mtime】

时光网讯 据国内媒体报道,吴宇森导演继《赤壁》之后,将再度打造超级大片,以抗战时期中国军民与美国飞虎队联合抗日为主要内容的《飞虎群英》。日前该片举行了签约仪式,计划总投资1亿美元,并定于年底开拍。本片将成为中国电影史上投资规模最大的影片。   据导演吴宇森透露,目前影片的前期准备已经基本完成,剧本由《士兵突击》《我的团长我的团》的编剧兰小龙操刀,还有一个月就可以定稿。这个以云南为故事背景的电影将重点展现中美两国的深厚友谊,刻画飞虎队在战争中所作出的贡献和云南当地人民在战争中的反抗。   影片飞虎队的原型是1941年陈纳德组建的援华抗日美国志愿航空队,该志愿航空队以“飞虎”为队徽,从1941年12月到1945年9月援华期间,为中国人民的抗日战争作出了巨大的贡献。据了解,这是美国第一支志愿航空队,曾经歼灭了敌人300架飞机,仅有14人牺牲。   据外媒报道,该投资有一半的资金将来自于美国,但目前尚不清楚幕后投资人是谁,可以肯定的是影片将启用中美两国的明星。这将是一部由中国和好莱坞共同创制的史诗巨片。   为了真实再现当年的历史场景和战争场面,吴宇森看了不少纪录片并搜集了很多资料,他还表示:“今年年底,我们将开始拍摄特技部分,戏中将有‘三场战役’的大场面,电脑特技部分也有详细的计划,将耗资巨大。”他还承诺,《飞虎群英》将是“中国电影史上战争场面最壮观”的影片。   《飞虎群英》将于今年12月正式开拍。
赤壁还是蛮可以的。。
哈哈,希望吴宇森能学学MB的《珍珠港》,特效一定要牛逼,内涵我想也一定不会缺的!!!!安逸。。。。。

记到当时的空战,有在桂林的上空过,我想如果能真实的在桂林拍空战,一群群鲨鱼头标志的P-40战斗机在桂林美丽的喀斯特地貌风景上飞过,那是多爽啊。。。。
这个真  不好学
内地的战争片,大家当娱乐片就好了
原帖由 liliyatfc 于 2009-7-15 21:27 发表
内地的战争片,大家当娱乐片就好了

又一个睁眼瞎~没瞧见吴宇森???你当是《我的兄弟叫顺溜》啊~小白

合拍片确定

话说楼主你标题和内容怎么有些看不懂

究竟是介绍《G I JOE》还是《飞虎群英》?????

回复 7# 魔方侠 的帖子

嘿嘿,抱歉,本人语文一向不怎么好,谢谢指出错误。。。。。我想应该是说的《飞虎群英》吧。。。。
7楼的觉得《赤壁》很好?我觉得相当烂
好导演重要,好的电影审查机制更重要,目前的制度下,大陆的战争片只能当笑话看!
原帖由 陌生男人 于 2009-7-16 14:04 发表
7楼的觉得《赤壁》很好?我觉得相当烂
好导演重要,好的电影审查机制更重要,目前的制度下,大陆的战争片只能当笑话看!

首先~你喷天朝的审查制度你就喷呗~你TMD的扯到我干什么?我哪里提到赤壁了?

哦~ 说个吴宇森就算是赞赤壁了~你这都什么二百五的逻辑啊!

其次~你觉得赤壁烂是吧~OK~那又怎么样?TF2真人版剧情烂吧~那又怎么样?这两部

片子不照样赚的盆满钵满~你个网上喷子在投资方眼里连个屁都不是~

你自己也明白这个道理吧!同学~

还有啊~ 你也给我解释解释

像《我的兄弟叫顺溜》之类的糊弄人剧集是因为审查制度才搞的漏洞百出???????

应该说“国内剧集编导献媚文化部和广电 搞的大陆战争片都跟笑话似得”

这样吧~

显然你这喷子的水平还需要多多提高啊~

话说像吴宇森这样国际级的大腕在国内拍片你真当是大陆草台班子制作啊?

人家那是国际班底~主创啊~后期啊~特效啊~ 都是老美那套

当然你非要把国际制作说成大陆战争片 我也没办法~谁叫你是个白哪?