变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

擎天柱 KO 你

KO 擎天柱 只有照片没有评论 G1 复刻 KO 各取所需.哈哈

车厢也是KO的?能和经典的一起用么?
= =能的话偶也去收个|||
真  是  相当 不错
厄.仿度很高.但是还是一眼看出材料的问题..模具也有点...如果再便宜些就比较好了..国内其实开模具的高人很多.就是真要做就..差.
马老师来了,呵呵。话说 ko便宜的话大家也不会抵制他的。
关键是..KO不便宜~~卖的比复刻还贵..
所以望而观之..

回复 7# 马格斯 的帖子

请问TFE01有被KO吗??
最近入手一个TFE01,觉得质量一般很是害怕。
不过保险杠和手腕之间的缝隙确实没有,不像LZKO这个大的那么吓人。

购置复刻G1OP真假需要注意那些细节?谢谢高手指点迷津
原帖由 大鬼 于 2009-8-16 14:49 发表
请问TFE01有被KO吗??
最近入手一个TFE01,觉得质量一般很是害怕。
不过保险杠和手腕之间的缝隙确实没有,不像LZKO这个大的那么吓人。

购置复刻G1OP真假需要注意那些细节?谢谢高手指点迷津

TFE 没有KO  KO只正对G1 不过TFE01 OP的质量一直都被人诟病的  我觉得花3XX的价格 买个 复刻的最差的正版 没什么意思 还不如买个G1 拌拌 或者买更便宜的 25周年OP呢
关于 保险柜和手的缝隙大的问题 我发现TFE的 保险柜比KO的 高 所以KO的缝隙比较大.

KO一般 会在一些不显眼的地方故意做的和  G1系列不一样 这样主要目的是为了防止和G1混淆.
这个见过了 好像脸部的做工不是说很好 其他的细节 怎样呢
细节 我注意到几个细节 因为比较关心手上的OP是否是KO
1正品正面右侧银条与电镀处有很明显的缝隙(估计是模具问题,因为注意到擎天柱版iPod白色那个也出现这个问题)
而KO版接合非常好没有缝隙
2侧面脚梯处明显正品模具细致井井有条
3前轮中心轴突出正品要多些好象
4后轮中心轴有明显五点突起,貌似KO比较直接就一平
5再有色泽上对比正品车头更红润些应该
6还有车头右上角处三个维面的细节
正品可能模具太深问题交接处有明显突起(像是残次品)
KO的却做的很好,模具太浅反倒很和谐

7当然如高手所说最主要一点,就是保险杠因为只KO84所以很低前端开口也小,并且缝隙相当的大(不知G1OP84是否是这样)
侧标也没有这个和84一样要贴(一身冷汗后怕幸亏)
8脸部也是很重要
虽然正品是一单一双眼皮,但KO确实比较菜

总体看来虽然TFE01的确是复刻很差的正版
但毕竟DW不太可能84更不可能iPod的头还给换了25th棍棍和颜色太和谐等等
所以从人格角度支持收这个,不差钱说什么老板都不能骗你