变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我们单位看《变2》之二——不爱惜女人的导演拍的片子不看!

我6月23日深更半夜去看首映,6月26日去看中文版。当时单位里尚未被我煽动的人不是以为我疯了,就是以为这电影特别好。最爱看文艺片的发行部主任(男)就属于后者。

一天早上等班车的时候,他问我:“《变形金刚2》还在演吗?”
我:“还在演。”
发行主任:“那我带我老婆儿子去看看。”

几天后,还是早上等班车的时候,他一见我就怨气冲天:“我还以为是什么好电影呢……你居然看这么多遍!那女机器人多漂亮啊?怎么就死了呢?”
我:“那是坏的呀。”
发行主任:“这就是导演的问题!我还以为后面还有漂亮女机器人呢?结果一直等到最后,也没见第二个出来!”
我:“还有男机器人呀。这电影的主角是男机器人啊。再说,你要是专想看女的,那个小男孩的女朋友也很性感哇。”
发行主任:“啊是的,那女孩也很漂亮。唉……自从那个女机器人死后,我一听男的声音就闭上眼睛,一听女的声音又睁开,最后竟然一个女机器人都没再出来!倒是那个小男孩的妈妈演得很到位,把更年期女人的爱子心切表现得惟妙惟肖,而且这个女人大事不糊涂,后面真到了埃及战场上,比他丈夫还镇定。”

“导演叫什么名字!”他突然话题一转。
我答:“迈克尔·贝。”
发行主任:“嗯,我记住了。这个导演绝对有问题!居然让两个美女互相残杀!男人嘛,本来就是要打架要死人的,这导演居然让女人去死,而且还是这么漂亮的!一点也不知道爱惜女人!以后这种不爱惜女人的导演拍的片子我一律不看!”
我:“!@#¥%……&*()”
是恶搞吗?
有这种人存在~那他不用看电影了~
教条。。。
你这位朋友。。。可以洗洗去睡了,不要再出来吓人了
……不过,话说,这也是为票房做了贡献的观众嘛…… :)
为了看美女。。还不如看某些类型的电影,应有尽有。。。。
他的火种已经熄灭了。。。。。
看日本的特色片吧,全是#¥%……