变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 〓〓〓〓【万岁威震天】ALL HAIL!! MEGATRON!!〓〓〓〓

虽然ROTF的玩具还没有像07玩具那样掉价,但还是等不及入了这个老威,一直在07和09老威之间犹豫,几经比较后还是决定入手09款,因为觉得坦克比较重型,脑袋比07版小。
把玩后发现原来右手是直臂无法弯曲,这在如此级别的玩具身上实在是罕见的败笔。左臂虽然瘦小,但为了照顾变形时的隐藏,而且照出来也并不太碍眼,所以忍受了
学目前的主流评测给个自己对ROTF L Megatron的评分吧(5分为满分):
人形:4分
头部只能小范围转动,不能低头,右臂植物人状,无法弯曲。除此以外,无论是人形比例还是关节设计,都是十分到位。右臂向G1致敬的重炮造型,甲胄浑身的机械感,实在让这款完全不同G1的威震天洗刷了我心中的老威形象。
坦克型:3分
和07电影一样,ROTF老威依旧不知道变的是个什么东西,你说他是他就是,你说他不是他就不是。。。就这样了。。。
材质:3分
诺大,诺贵个玩具,Hasbro你就不能弄点金属涂装,非要我们重涂一遍吸吸毒??
还原度:3分
和09LOP比起来,这款老威逊色太多,无论是坦克型还是人形,和电影设定都有不小差距,尤其还是手臂。腰部以下基本到位。
综合评分:3.5分
气势,就是气势,一旦老威的玩具拥有这俩字,玩具就值回票价了

第二次拿起单位的SLR照TF,用了心思,衬了黑布,觉得比自己的卡片机层次感的确好不少,用的不熟,高手多指正。。。

重新涂装后真是漂亮!尤其和SS配一起,很有感觉!
哥玩的就是气势

回复 1# oyloveq 的帖子

兄弟 就在几个小时之前我和你有同样的困扰。。。在07和09中犹豫着 但是就在刚才我选择了07的~~~
相机盲发问 SLR是什么。。。我的相机是R8.....难到还有叫ZONDA的

回复 5# Jaguar 的帖子

是奔驰那辆跑车吗
电影里的MEGA和万岁里的MEGA,真是一个天一个地啊
07和09的老威有犹豫的必要吗?完全不同的两个东西,当然是全入啦,尤其是07这个形象以后不会在电影中出现了,买的最稳妥,因为不会再改模了。你要是07和09的OP你犹豫还有点道理,最后可以选择买09,因为09的OP最接近电影造型,更何况还可以合体。当然,07,09OP我是都买了。。。呵呵
很好的玩具。
原帖由 Jaguar 于 2009-8-19 16:25 发表
相机盲发问 SLR是什么。。。我的相机是R8.....难到还有叫ZONDA的

SLR就是单反啦...单镜头反光照相机滴英文缩写~~

回复 10# Rockbot 的帖子

哦 长见识了。。。。。。
图片都挂了。
楼主重新上传吧
涂得真好
应该是“MEGATRON URA!!!!