变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

悲剧啊……

刚从天意买的祖国版擎天柱……
回家后很兴奋,慌忙的变形起来……
哪知道,正在高兴的时候……
一条腿居然掉了= =。。。

我还想祖国版不错呢,形象设计都是
高仿孩之宝的呢……
谁承想……螺丝滑丝了~~~
晚上想办法换个螺丝吧= =。。。
话说正版的威震天要480~~~!!!
我这个才40
有25公分左右高度呢……

====================================
哪位高人能解决滑丝的问题,我都往里滴塑料溶液了还是
不行,动作稍大就掉了……
你应该发到玩具区....
你买个正版就不滑了,鄙视买盗版的,人家没出,你出个还可以原谅,人家有,你翻模就无耻了,然后你去买?等于给他消脏,贵怎么了?贵你可以不买,这个又不当饭吃,穷要有穷的骨气,等咱有了钱再去买正版,那个时候,如果螺丝滑丝了,你可以光明正大的去找他们!现在你在这里问怎么办?把它仍了
3楼真汉子!!
原帖由 blackop 于 2009-8-24 20:14 发表
你买个正版就不滑了,鄙视买盗版的,人家没出,你出个还可以原谅,人家有,你翻模就无耻了,然后你去买?等于给他消脏,贵怎么了?贵你可以不买,这个又不当饭吃,穷要有穷的骨气,等咱有了钱再去买正版,那个时候, ...

对于玩具绝对支持三楼的,不过买些盗版碟片、下载点东西应该可以
恩,其实我也想买正版的……
3楼说的很有道理,不过一年大概只能买一个了……
这个盗版我自己改装吧……= =
我看了正版的,塑料感还是太强,自己准备搞重涂试试
回头看看相关文章~~

谢谢3楼真知灼见,忠言逆耳,这个道理俺明白滴~
哈哈,LZ还是学生吧,希望看到LZ改装祖国版后的样子。
我性子直,你能理解就好,我也是工作后,才努力去弥补童年的遗憾的,哈哈
说改装,其实就是把脆弱的地方加强吧……= =
话说我喜欢性子直的人
现在D版做的是越来越好了,连正版的掉腿现象都完美的复制过来了.
原帖由 HIGASHILIN 于 2009-8-25 00:48 发表
现在D版做的是越来越好了,连正版的掉腿现象都完美的复制过来了.

正版也掉腿?
原帖由 blackop 于 2009-8-24 20:14 发表
你买个正版就不滑了,鄙视买盗版的,人家没出,你出个还可以原谅,人家有,你翻模就无耻了,然后你去买?等于给他消脏,贵怎么了?贵你可以不买,这个又不当饭吃,穷要有穷的骨气,等咱有了钱再去买正版,那个时候, ...

有钱人还是占多数