变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[新闻动态] 《模魂志》No.36 9月刊 精彩内容预览

模魂志No.36
大16开152页+DVD
8月24日全国上市

久违了一年之久的造型物盛事Wonder Festival 2009[夏]盛大召开,本辑将为您展示各企业以及工坊的最新PVC完成品与树脂手办。暑假期间模玩界盛事不断,本辑将跨越港沪两地,为您带来香港第十一届ACG动漫电玩节以及第三届变形金刚中国年会的现场实况。另外必不可少的当然还有包括树脂手办在内的模型玩具制作评测,为您展示模玩最真实的一面。

图扑的也太细了,呵呵,钢铁侠3款终于出全了,好贵啊呵呵,喜欢1和3,2是3的重涂加了点螺丝,呵呵
来了来了
来了来了
原帖由 blackop 于 2009-8-26 12:46 AM 发表
图扑的也太细了,呵呵,钢铁侠3款终于出全了,好贵啊呵呵,喜欢1和3,2是3的重涂加了点螺丝,呵呵
IROI MAN那3個模型早出齊了~~
怎麽看來看去都覺得這本書的内容是抄HOBBY JAPAN的~?
原帖由 GRAVE 于 2009-8-26 01:10 发表
IROI MAN那3個模型早出齊了~~
怎麽看來看去都覺得這本書的内容是抄HOBBY JAPAN的~?

杂志后半部分的商品情报基本上国内外几大玩具杂志都大同小异,这是事实

但前半部分的模玩制作心得和玩具测评基本上都是国内原创的稿件哦
对对对。竟然把“黄狼”做出来了~!
精灵露丝?……有可动版就好了。火星一下:是哪个动漫里的人物呢?……
支持一下,每期必买的。 :lol