变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[TFSub]Animated 08动画37、38集“事在人为(上、下)”中文字幕版[Divx+MP3](TV-Rip)

一直都还在等待坛子里聲波兄继续更新第三季36集后的发布,但是都没有等到,偶尔一逛让我发现已有
37、38集了,兄弟抢一功先发帖了,虽然时间隔了1个月

第37集:事在人为(上)

制作说明
视频:采用Divx编码。
分辨率:640X480
音频:采用MP3编码。
字幕:中文
格式:AVI封装+外挂ASS字幕
大小:176M

下载链接http://www.tfg2.com/read.php?tid-25069.html

第38集:事在人为(下)

制作说明
视频:采用Divx编码。
分辨率:640X480
音频:采用MP3编码。
字幕:中文
格式:AVI封装+外挂ASS字幕
大小:179M

下载链接http://www.tfg2.com/read.php?tid-25071.html

这两集是不是最后2集了?
不是,这后面还有四集。。其中最后两集是endgame 1~2 交代了小竹子和老威的最后对决
又要等待了。
真不知道什么时候才会在出两集啊!这都两个月了!!
哇塞,这都10年2月了啊,还没等到最后4集的字幕,我哭
原帖由 西门吹 于 2010-2-3 18:30 发表
哇塞,这都10年2月了啊,还没等到最后4集的字幕,我哭

现在出到39 40了,可以到以上下载论坛找到