变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 图话08动画灼热紧闭Lockdown【19P】

没看过08动画,只看过紧闭的图片,车型和人形的美式硬派风格很对我的胃口,趁着最近白菜价入了个灼热紧闭。下面放图(3年多前的DC+傻瓜型拍照,大家凑合看)。

从稍微高点的角度看头雕,眼袋和嘴部的弧线使他看上去有点奸诈。
胸前的狂派标志采用和周围略有相近的颜色,随着角度和光线的变换有时隐时现的感觉,大爱这个设计。

头部活动能力只是很小范围的左右转动,这个角度看表情凶狠了不少。紧闭头雕虽然不是最精细(08动画D级头雕最精细的当属御天敌)但纹路和造型很好。

很酷,准备拿这张图改一下做论坛和msn头像。

“看什么看,再看我一锯砍死你!”其实这个电锯有点鸡肋,变车的时候没地方藏。

全身像,黑色主体配合金色火焰纹涂装再点缀红色透明件实在是太酷了,人高马大,倒三角的身材加上宽大的胯部,很有美式风格。

换个角度,手腕不能伸直,只能勾着,腿部可动性实在有限。但直挺挺一站就够酷了。

发动机罩变的枪我硬抠了好几回,后来才知道底下有个小按钮……

脚部变形时能感觉到有个卡位,适合笔直站立。可以继续往上扳,最大位置如图。另外注意脚的上层部分容易掰掉。

膝盖弯曲再配合上面的脚位正好可以保持平衡。从背后看身材依然那么好,狂派标志醒目。
标志做上方的划痕一开始没有,玩了几次没注意啥时划了一道。

侧面,表情严肃,如临大敌。顺便说一下,那个枪+锯的玩意左右手都能安装。

腿最大的弯曲程度也就这样了,腰部可左右转。

人形造型真的很棒!我这个有条腿和胯部球形关节结合的有点松,变形时腿弄掉过两三次。

车的造型一点也不含糊,比例很好,没08动画其他车辆那么卡通。留着锯是因为我安的比较死,变形时懒得拆掉了。

底部。普通版紧闭配的是钩子,看图片应该是能藏在车头罩下。

正面图,车头部合的比较紧密,车身中部和尾部的缝隙其实不小,不过整体是深色所以照片看没实际明显。

个人认为灼热紧闭的配色和火焰纹比普通版紧闭要好看很多,尤其是普通版紧闭人形的银脸看着比较呆。

侧面角度,车体造型流线中搭配着棱角,有种特别的美。后视镜虽然小也没有省略。

车头特写,六角形的透明车灯看着很硬气。

最后一张,我印象中除了变形金刚还在别的美式作品中见过类似的车型,哪位兄弟知道这车的原型,麻烦告知一下

建议有空还是去看08动画,不论是人物性格、对白还是故事都相当出色,而且确实很搞笑。
帅!!

很帅!!
原帖由 feline 于 2009-9-3 16:30 发表
建议有空还是去看08动画,不论是人物性格、对白还是故事都相当出色,而且确实很搞笑。

是打算看,不过找了几个下载都没速度
美国肌肉车 不错的配色
也想要 没钱
很有死亡飞车的感觉
也入了!而且我妈也认为车型好看!
很喜欢炽热禁闭!个人认为原色也不错!
原帖由 LorR 于 2009-9-3 17:41 发表

有个小办法,可以先去优酷这种网上视频站在线看几集,优点是先试试水深水浅,如果喜欢再去全面下载~ 下载的地方好几个,比如verycd、本站、tfg2都有~ 一共42集,目前字幕完成到38。

ps,事先还是要打个预防针,本剧某些老角色在个性、历史以及形象上的设定已完全变了。如果一开始受不了,可以多看几集哈,它的优点在于故事和角色安排。我想许多人都是这样最终爱上08的~~

祝你看片愉快~
原帖由 feline 于 2009-9-3 20:15 发表

有个小办法,可以先去优酷这种网上视频站在线看几集,优点是先试试水深水浅,如果喜欢再去全面下载~ 下载的地方好几个,比如verycd、本站、tfg2都有~ 一共42集,目前字幕完成到38。

ps,事先还是要打个预防 ...

谢谢,我是觉得玩具设计的好才有兴趣想看看动画的,不怕动画颠覆经典
08动画的确有很多亮点,不看可惜了。
太有爱了!人形从正面看几乎看不出跟变形有什么关系,更夸张点说,完全像个“人”,而不是机器人,很有点Marvels和DC漫画中超级英雄的感觉。个人觉得TFA08无论是动画还是玩具设计都突破了传统的框框,玩具无限接近动画,属于变形金刚系列的巅峰之作!尤其喜欢其中美漫的风格--轻快和硬朗,现在已经受不了日漫的慢吞吞和定格画面了

原帖由 takezo 于 2009-9-4 00:41 发表
太有爱了!人形从正面看几乎看不出跟变形有什么关系,更夸张点说,完全像个“人”,而不是机器人,很有点Marvels和DC漫画中超级英雄的感觉。个人觉得TFA08无论是动画还是玩具设计都突破了传统的框框,玩具无限接近动 ...

08动画系列很多玩具变形设计的都非常出色,人形造型没有太多赘物,这也是我喜欢08动画玩具的原因。电影版D级我看也就横炮的身形还算完美,其他很多车型变人后都有背龟壳(这个很正常)再挂个屁帘(这个很失败)的造型,背面看比较别扭
哈哈,这个灼热禁闭我也有一个哦,当时在沃尔玛看到促销价卖的TF,08动画加强级的普遍59一个,本来我想买诈骗或者爵士的,不过GF看中了这个禁闭,非要我买这个,最后就买了,回去玩玩确实不错,感觉花加强级的钱买了个航行家级的,瞧那身高,哈哈
原帖由 黑色GM 于 2009-9-4 09:50 发表
哈哈,这个灼热禁闭我也有一个哦,当时在沃尔玛看到促销价卖的TF,08动画加强级的普遍59一个,本来我想买诈骗或者爵士的,不过GF看中了这个禁闭,非要我买这个,最后就买了,回去玩玩确实不错,感觉花加强级的钱买了 ...

是啊,我在别处看到张图才知道目前08动画所有的V级人形都没有禁闭高
原帖由 LorR 于 2009-9-3 17:41 发表

百度变形金刚吧里有在线的,效果还可以,去找找吧
原帖由 LorR 于 2009-9-5 21:15 发表

是啊,我在别处看到张图才知道目前08动画所有的V级人形都没有禁闭高:" />

震荡波好像要稍微高一点吧。不过禁闭的尺寸确实超越一般加强级很多了