变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 关于购买变形金刚玩具的若干问题

各位变行金刚的忠实粉丝,小弟现想入手多款变形金刚玩具,望赐教:
1.现在想买L级的擎天柱和天火,可是听人家说孩之宝11月份会出金属涂装,不知消息是否属实,而且金属涂装的是不是也有L级还是只有V级?
2.想买MP系列的擎天柱,不知现在还有没有得卖,我要全新的,而且要带车厢的(车厢是不是 跟Fansproject G3 trailer 擎天柱车厢这个一样的?)
3.关于铁皮07金属装现在还买不买得到,同样要求是全新的。。。
4.TFCLUB 变形金刚 日版 经典2.0 C-01 擎天柱是哪个系列的?是金属的吗?

我想在国庆前入手,各位大大能不能帮帮我

1,金属色目前知道只有L及,V及以前电影1的时候出过了。
2。MP04吧,就是带车相,10月到货,
3,07铁皮金属色不好找,干脆等电影2的金属色吧
4,就是经典系列的,有电镀,不是金属。可动性不错。

国庆前,全部入手,估计有点难
原帖由 MJNE 于 2009-9-9 23:56 发表
1,金属色目前知道只有L及,V及以前电影1的时候出过了。
2。MP04吧,就是带车相,10月到货,
3,07铁皮金属色不好找,干脆等电影2的金属色吧
4,就是经典系列的,有电镀,不是金属。可动性不错。

国庆前,全部入 ...

MP04十月份会到货?那我现在就暂时不买TFCLUB 变形金刚 日版经典擎天柱+fans project G3车厢 套装这个了是吗?电影2的金属色大概什么时候会出呢?
回答部分问题。

MP04  10月到货,传闻是的,拭目以待。

日版经典+FP G3车厢和MP04完全是两回事,即使同时购入也没有太多的冲突,至于是不是全部购入就得看LZ的爱有多深了。简而言之,size不同,构造不同,玩法不同。

ROTF的金属涂装目前没有最新的消息,但是经过07年一役,大家都觉得金属色是必出无疑的,包括我自己。至于出不出,或者是什么时候出,这个就只能由H社和T社来回答你了。建议,多留意新闻,如果有最新消息的话,一定会知道的。
建议楼主“日版经典+FP G3车厢”分开买,没必要买套装,理由……呵呵……不便多说,多搜搜看。经典2.0 C-01 就是日版经典擎天柱,不是金属。FP G3车厢很漂亮。

MP04十月会再版,现在要也买的到,06年版——TB啦!遗憾的是MP04没有小滚珠。

“日版经典+FP G3车厢”和MP04不同,都收不冲突,我就都有。

电影版的金属色往后会出的,07电影时就是如此,不着急

我预订了MP04,呵呵,说10月到
好贵。。。。。商场以后都要打折的,现在买划不来