变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我们单位看《变2》之四——威震天的老婆是拆房机!

我们单位人事部门有个干事名叫“张震山”(谐音),2007年7月我管他要上半年工作总结,一着急喊错了,喊成了“威震天,你把工作总结放哪儿了?”他一愣,然后从容回答:“红蜘蛛你管我要总结干什么?”从此我们就这么互相叫上了。她老婆也在我们单位,听说这事后就自称“威震天夫人”。

前些日子,单位里选人参加歌咏比赛,没选女狼,选了“威夫人”。中午吃饭时,她问我究竟是什么标准选她不选我,我说:“当然是长相漂亮呗。”
“威夫人”说:“我长相不算漂亮啊。”
我说:“那就是气质温柔。”
“威震天”立即插嘴:“哼!她才不温柔呢。”
“哈!”我笑了,“只有你才知道她不够温柔的真相。”

今天中午,我和“威震天”“威夫人”两口子(还有个同事)又同一桌吃饭。威家两口子不知何事意见不同当众拌起嘴来,随即就很不和平地演变地“威夫人”对“威震天”发飚。
“你们看见了没有?”“威震天”说,“她发起脾气来可以拆掉房子。”
“原来你夫人的变形形态是拆房机呀!”我又笑道。
这下他们俩都乐了。
我接着对“威夫人人”说:“要是大力神是由你组合的,就一定不会被美军打下来。”
旁边同事曰:“那当然了,美女大力神嘛。”
我说:
“美军一个电磁炮打过来,你纹丝不动。美军报:报告司令,没打下来。司令说:充电半个小时!半小时后,又一炮,还是没见你有反应。美军报:报告司令,还是没打下来。司令叫:充电一个小时!一小时后,再来一炮,你依旧岿然不动。司令怒吼:充电三小时。三小时后,美军报:报告司令,我们伟大的祖国美国被推土机、挖掘机、折房机、搅拌机占领了!”
..............同冷。。。
一起冷
前面还挺有意思滴~
继续冷。。。。。。
冷死了······
冷笑话之王回来了.........
摸摸LZMM……
灌水啊
狂汗,呵呵
上帝哦!这也太夸张了吧~~~~~