变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

各位!给俺指条明路吧~~~~

关闭 [复制链接]
最近风言风语,到处充斥着有关MP01再版的英版本消息,有说一样的,有说各自不同的,五花八门说什么的都有。
这里俺想澄清一下:
以后的几个月里到底会出几款MP01?
再版和英版的到底什么关系?
传说中有战损的是哪一款?“损”在哪里?最好有图片更直观些~~~
如果再版和英版的是同一款会几月份面市,不是的话又各是什么时间上市?
另外关于价格问题大致徘徊在多少价位之间?
估计没人知道确切消息,大家都是听说的。而所谓战损就是喷上黑色漆,在肩头,腹部。价格刚出来的价格应该在600-800间,但我个人感觉很快炒到800-1000之间。我个人是不买的,因为有了MP01了。但如果我感觉错误了,最终价格600或更低,我也会在收个回来。
高于600的话偶肯定不收.
太贵了。你们都是有钱淫啊
MP01,MP03和MP01英国版我都已预定了,听说英国版的和美版的一样只是烟囱和日版一样是长烟囱
学习,学习
如果MP01和英版都上的话,估计价钱还要继续下调的...
还是等官方消息吧。
至于价格还得看最终商家所能达到的进货数量,如上家掐的紧,流入市场的数量少,价格虽不会象现在这样,但也会比合理价位高出不少。
所以作为玩家,抱着一颗平常心,量力而行才是最重要的。