变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

觉得BT里那些号码设计有缺憾的!?(不喜欢BT的嘴下留情)

关闭 [复制链接]
喜欢BT的朋友觉得BT在那些型号里有那些缺憾的!交流一下!呵呵!

个人意见!
02.05设计比较完善,但是腿部的结构严重的影响了可动性,最郁闷的是车门,设计个人觉得很不合理,很容易掉油漆!
06.11个人觉得玩这个型号不掉油漆比较难免啊!最遗憾的是背。哎,完全不能反过来看啊!
没法说,萝卜白菜各有所爱.看TF要和看人一样,要看优点,没必要去看缺点,干嘛自找没趣,买东西为高兴,不为窝心.
bt15設計得不好,
bt08最好!!!
02、05的引擎盖边缘最容易掉漆,玩BT最好配一些各种颜色的油性笔,对于小的创伤,点一下不光可以遮丑,也有阻止掉漆绵延的效果。
04 08设计得最好
大家能不能说中文名字。我对编号不熟悉,但是我觉得轮胎的人型很不错。爵士也不错。我准备买一个便宜点的爵士
我认为所谓缺憾,不如说遗憾。因为很多“缺憾”是没办法修改的,是因为设上的取舍需要造成的,而不是真正的设计失误。比如烟幕的后排座位。

相对设计最完美的就是08和13这款设计了,从设计角度看没有什么可以挑剔的。相对最差的没有,除了08以外的其它设计多多少少都有地方令人遗憾的。

掉漆的问题,我个人觉得没什么大不了的。我自己开的车(真车)还因为刮蹭掉了很多漆呢,新车的时候非常心疼,现在就不在意了,俗话说,常在水边走,那能不湿鞋?常玩的花总会掉漆的,就算不常玩,时间久了,20年后估计也可能老化掉漆。玩具的掉漆就好比男人的伤疤,多几条还更酷,哈哈。