变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

初中最后一次秋游。某不予置评……

关闭 [复制链接]
话说校方组织这次秋游原因主要还是因为H1N1……三班14个发烧,四班16个发烧,二班九个发烧,11班也有超过4个d'……目前我们学校已确诊一例……
在快班除了我们班都强制停课d'一星期期间,校方组织我们散散心……我能说非常无聊而且是强制参加d'么="=
不管怎么说是最后一次啦,带了小梅去拍照……

集结在咱班d'大部队正在下楼……

在操场站队(扎堆还差不多)d'咱班同学们……和往年一样,我们足足等了一个多小时。

幸福依偎在一起d'狐狸和蛋糕(其实是在玩手机……)

终于上车之后,馒头开始大嚼她d'米果(据说是咱班位置值全A+1d'静悦子输给她d'……)

第一站是沙滩浴场……那是不明作用d'塔……

是d'你没看错!这是我!在装X d'我!

拔河比赛。第一战咱班惨败。

第二战虽然赢了,但是鉴于我们班人比五班多,又输了……

大家正在奋力拔(狐狸妳乱入个啥)

又上路了,不过一路上倒是看到不少小山包还有树林……

三环线上。

湖美(湖北美术学院)d'路标,米拍全……

外面……MS是一家Audi专卖店?

武汉枫叶女子国际学院……校区超大,只来d'及拍钟楼……

馒头d'手,都被手表压出印来了……

巴洛克式(大概)圆顶……

华科大分校……

又是哪个专卖店……

那三个大字结结实实d'雷到我了……

江夏d'老街区…………

我想起了一篇叫《我们的风景》d'课文……“此刻,我正在山巅的路上攀登(大概)……”

橘园……大家摘了好多橘子,中午吃橘子吃饱了(橘子真d'很好吃)

1点多吃午饭(这时候大家都从橘树园里走出来了)……不过先前吃了橘子,大家都没什么食欲了……

吃完饭咱们就上车……因为又有别班人跑到这辆车上来了,所以有点挤|||

相信我这是家Audi专卖店!但是四个圈被树挡住了……

终于,咱们到光谷了(但离学校还是好远……)

光谷广场……

又半个小时我们终于回来了……回来之后,我和狐狸馒头分了橘子,回家洗了澡倒头就睡…毕竟累昏了…
说实话,除了吃橘子到饱之外秋游还真无聊……

BY 熊 at  2009-10-24 16:30:10
羡慕。。。我们在搞运动会。。。。
真好嘛還有搞旅行~
TO炸药兄:马上也要搞运动会了……
TO聲波兄:这完全是H1N1效应……
They are cute,Right?
你们说我们校服好看不?

泡面有害健康!!!!
还是小孩阿
真好呀!我却因为吃白食而错过了班里的活动  orz
腎是歡樂的秋遊!
TO 炸药兄:咱班班主任特赦我们可以一天不穿校服……我们d'校服一看就给人感觉是农村孩子进城……
TO phg79:TFC还有更小d'……
TO 猫爷:我们吃橘子(也算白食吧…)吃饱了,而且牙也倒了(相信我那橘子很甜很新鲜)
TO 张兄:除了摘橘子吃橘子,其他都相当无聊……

回复 10# CYbErouS 的帖子

TO phg79:例如领袖威震天兄弟
废柴,我来告诉妳妳头昏是咋回事……妳感冒了……
是,公爵!现在我马上去睡觉!宇宙is rounding around 某熊……星汉灿烂啊TvT
哪位是LZ...  有自曝么?
TO ccaipd:有……站在沙滩上装X d'那只就是。