变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

龟坑,俺华丽的游走在你的边缘——再度败家的龟系列把玩物

小时候喜好的动画片多了,什么 忍者神龟啊,太空堡垒啊,恐龙特急克塞号(如果也算动画的话),希曼啊,所以玩具坑也大。继TF,肾斗士(果然……)以后,俺又义无反顾的入了太空堡垒坑,去年开始先是迷恋KRANG,后来一直想要一个大铁球,终于,华丽的入了,顺带还入了下水道和几个坏蛋,俺还是比较喜欢牛头猪面的,童年回忆啊,就素那浮云……

想要的几个角色里面都有了,记忆有印象的,还有拿破仑,宫本兔和成吉思汗,还有爱普丽尔,大眼睛妹等少数几个,还有那龟车,和钻地机,前者颇有爱,后者和动画记忆相去太远,无爱。有机会再入吧。

后面还有爱的动画,就是克赛号,不过,那玩具价格太汗了,复刻,山寨,KO,你们咋就按兵不动呢。。。。。。。。。。。

这次的铁球,盒子史无前例的巨大,下水道盒子只是稍微薄了一点,也是很巨大,加上最近入的另外两个大盒子,俺家里也都已经没有空地方了……………

1  盒子党的悲哀,主要是因为房价太高了

2  史无前例的大盒子,至今无处好放

吋大BOSS,是我钟爱的AIB类型

4        纸制品,全的,俺有点恋物癖了,AIB.AIB.AIB…….

5       多少次,为你夜不能寐,某剑,这是我们那些夜晚的结晶……….

6       请宝贝转身。。。。。。。。。。(好熟悉的台词啊)

7     当年没有觉得该生物很猥琐

8     请无视比例问题,谢谢合作

9     俺被朗格媚惑了..................................俺承认

10          儿子称其为“脑细胞”,据说这个座椅和12吋的是有不同的,请大侠指教,俺真不懂

11    俺准备DIY一个三脚架,下面有圆珠的那种小座椅

12    克隆人战争……………………………………主题依然是背叛,BTW,上次说有一个左臂的兄弟,请现身啊,不能老看着我残在这里啊,拜托,再BTW,某在显示器后偷窥的朋友,请注意有把抢的尾巴没有了,啥时候等你百无聊赖,帮我安一个吧,俺自己的手艺,都废了..........

13     某人专图,这下你爽到了吧

14     这个史莱德实在是让我很失望,形象全不是那模样,汗,好在是附带来的,缺件什么的俺也可以无视

15      这哥俩是我的爱,太有才了,摩托也是以外惊喜

16     好有型,好靓仔

17   N滴血——老牛火力全开

18   多可爱的小苍蝇,记忆深刻

19    岩石将军,俺已经不记得您叻

20   玩具打开更占地方,棚子里也装不下,只好外面凑合照两张了

21   内部比例完全不对,但如果对,那得多大的球啊

22   下水道的贴纸不是很完美

23   玩具太占地方了,俺的橱特意清理出来这么大一个地方,还是勉强的很,太挤了

24   大球只有不安装两侧火炮才能让橱门关闭

25   也是史莱德

26   被占领的家

27     屋顶上的轻骑兵,哦,不,是龟步兵

28    这么大的橱,还是不够用啊,万恶的AC...........................................

谢谢观赏
神物啊,第一次见,勾起无数回忆如口水般波涛汹涌奔流不息。。。。。。。。。耳边响起忍者神龟的主题曲*&……%#¥%&*(&)——*(&……%
童年,那个动话片被我爸严令禁止,只能偷偷看的年代~
盒子史无前例的巨大,下水道盒子只是稍微薄了一点,也是很巨大,加上最近入的另外两个大盒子,俺家里也都已经没有空地方了……………

套房都没有空地方了,可见租房者的辛酸。
口水呀 不过四只龟是电影版的 要是以前动画版的就好啦
好东西啊
过来看米人
朗哥真不错。我一直觉得朗哥是很赞的生物。而且很可能是真实存在的。很多年以前就是这种生物入侵地球并攻占了所有灵长类动物的身体,才慢慢发展出现在的人类。
有钱人啊,我想看太空堡垒卡隆的专用机!!!!
神物啊···朗格好赞···
不过斯莱德太邪神了···真的太邪神了····
只跟風看過03的路過。
神物,第一次见……
额~
Teenage Mutant Ninja Turtes~
1、2、3、4
5555我以前也收龟的,为了添TF坑。。。。戒了。。。
神物!!!!!!!!!!!!!!!!!头一次见到。。。