变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Arcee的玩法和其他

关闭 [复制链接]
鬼蜘蛛Arcee

天使长Arcee

Harpy Arcee

斯芬克斯Arcee

Cobra 武者

小飞蛇

作者本姑娘
想法不错,DIY能力也还行前二张的感觉还可以,后几张就觉的不那么搭吊个人觉的还是机械线条的相同组合才比较合适,另外最后一张如过真是LZ本人的话那我可要赞一下了,毕竟在TF界女性玩家就少,能够把自己的玉照在网络上贴出来本来就需要一定的勇气的就算我是男人也未必会这么做,而且LZ还是这么漂亮的女孩更是少之又少,在下佩服佩服,本次上海年会会去吗,真想有机会碰个面,哈哈不好意思,我又开始YY了!  :-p
楼主太恐怖了,现在女生都这么...吗?
最后一张最漂亮!
虎牙虎牙
MM的创意值得称赞呀
好赞啊……方法又简单又非常有创意……

召唤斑竹加精~~~~

不过,想不到看起来美丽温柔的一个姑娘居然能把玩具残忍肢解再重组~~不过,还是很唯美的~~不过,偶的ARCEE可是爱惜得绝不让其他的男人碰的~~不过,可能楼主这样才是真正的玩家吧~~~~
第一个让我想起了轩辕剑……
干脆把这楼变成联谊帖吧
嗯!创意型人才!!
想法不错,DIY能力也还行前二张的感觉还可以,后几张就觉的不那么搭吊个人觉的还是机械线条的相同组合才比较合适,另外最后一张如过真是LZ本人的话那我可要赞一下了,毕竟在TF界女性玩家就少,能够把自己的玉照在网络上贴出来本来就需要一定的勇气的就算我是男人也未必会这么做,而且LZ还是这么漂亮的女孩更是少之又少,在下佩服佩服,本次上海年会会去吗,真想有机会碰个面,哈哈不好意思,我又开始YY了!  :-p

现在我在国外,没有办法回去...上海我就去过一次,有机会还要去...等下次休假吧
不用yy,本姑娘就快结婚了。大家还是讨论玩具的好。
我觉得Beast war的玩具很好玩,我就喜欢怪兽,还要谢谢以前的朋友借给我国语配音的Beast war,爱死霸王龙的声音了,再来一个照片表示敬意。我还喜欢疯子inferno,大蚂蚁好鲜艳的颜色,可惜没有买到玩具...
发型是偶喜欢的
姑娘后面电视里的好YY
cartoon network,在斯里兰卡酒店里面照的。很久没有看TF的动画了,放弃了去海边的机会,在酒店里面守了半天,也没有看见过TF的动画...去年还放Armada来着,我没怎么看懂。今年想看看有没有super link的,也没看上,平常上班太忙....嘻嘻
动画可以去g2、tfcc下。其实上班时间不对的话,可以便宜点买部录影机,定时录下来。时间表可以在网上查。

Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-4-30 18:58:
发型是偶喜欢的

你是不是很失望 XD