变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] OP大战SS

鄙人今日在看着美版变形金刚时候突然兽性大发,心血来潮,拍了下面这些照片,依然是以乱为主,乱摆造型,XD们勿拍砖啊,下面开始OP大战SS(配角08L通和07L吵闹),上图喽。。。。。。。。。。。。。
首先全体上镜人员机械形态

一代二代电影大哥会面

邪恶的的汽车人一派集合了

本想正义的霸天虎们也先来开个会啥的,可是无奈相机快没电了,直接上大混战

来个帅的,电影2SS和柱子单挑

以下是依次单挑

邪恶的汽车人胜利了,哈哈哈哈哈哈哈哈,YY中。。。。。

全体参影人员人形图

影片到此结束主演09LOP,07LOP,奥利MP01,08L通,09VSS,07L吵闹,08VSS,MP03,鸣谢:媳妇毛毛狗
偶然发现09LOP飞行形态,哈哈

应毛毛狗同志的强烈要求,带上她的瓦力图几张,嘿嘿

最后本人穷人收藏全部家当,上图,勿喷,谢谢

早期一顶,难道是图多大家刷不出来??
楼主你太有才了,加以时日,必成一骨灰级人物

回复 3# tooller 的帖子

。。。。。。谢谢XD,骨灰就很遥远了,现在还是新人一个,嗷嗷新
你收玩具多久了?
3,4年前刚开始玩TF时,我觉得TF很贵,老是想不让自己买TF的钱超过1000元,结果一年下来真的就只买了6-700,,,,,,但后来还是失控了,现在一个月差不多买1000左右吧

回复 5# tooller 的帖子

我玩了一年多吧,刚开始和你一样,不买超过100的后来变了,不买超过200的,再后来300,。。。。。。。。现在想收MP了,唉,无底洞啊,虽然我现在入坑不深,可是也花了有几千了吧,过一阵想弄个MP04+05+08,过一阵再说吧,尽量控制呗,总不能连饭钱也买TF啊
对战双方的机构都比较臃肿:领导多,队员少。。。

赞飞行形态和瓦力!

提个建议:把图略微缩小些再上传,就比较容易刷了。。。

回复 7# 天猫 的帖子

没怎么发过帖子,呵呵,下次争取把图弄小点,这次贴主要是想弄这几个大块头在一块玩玩,有时间再上小兵同志吧,突然想起来我好像没有老威,一个也没有,曾经一个日经老威被我刚拆包就变尸体了,人形背后的邮箱被揪掉了,也没断只是松的不行,就不喜欢出掉了,什么时候还得弄个老威回来,和OP大战才是硬道理,哈哈
顶小花旦
这图好大
背景色太搶太撞了。。。眼睛好累

回复 11# 郭小宇 的帖子

不好意思,兄弟受累了,哈哈,家里地板就这大红的,老房子,没办法啊,呵呵
先顶  图太多了  慢
杀网速啊
有三千了。。。。。但是从未买过V以上的人飘过。。。。。。。