变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

解放牌变形金刚。。。。。

一个农村娃做的汽车模型...暴强 正后方 近点看得清楚 这个标志是嫡系才有的 将纸壳的部分挖掉模仿波纹板 并列的后轮 车厢板结合部 高粱杆做的保险杠等物,还模仿了减重孔 原来轮后面是有挡板的,还有一汽的LOGO,已经丢失了 前面的还在 车厢是可以打开的 全打开状态 减震弹簧片是将塑料盆剪了 前轮还是挺有看头的 整个底盘全貌 上面全是灰啊 也不知道塑料老化后现在的减震效果如何了 还是很帅的说 哇卡卡,重量级的出场啦 哥俩比较一下 很多东西是一样的 前方,车灯和散热是用圆珠笔画的 同样的前脸,车号不同 尾部特征 年代久了,有点变形?还是当年超载了 前面可以摘下来 分开状态 前身的后桥 嘿嘿,裸奔 回头看看 怎么样?不赖吧 互相背着玩 换个姿势背 呵呵 这身段,够长
我朝山寨帝國的人才!
呃i,让我想起了我们做房屋模型,和可恶的纸板椅子。寒~
做的好细致呀!!!
能变形就无敌了。。。。。。。(要求太高了???)
NB  我服了
农村娃真牛!
楼上的各位娃,这才叫变形金刚的解放牌……

贴子出处以及更多图片请看:
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=6095