变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 2010MP系列新作会是补天士的可能性

MP系列自2003年问世以来,一直是迷友们争相追捧的焦点。但是由于MP级的产品开发时间长,成本高,所以虽然现在已经编号出到MP08,但实际上完全独立的模具只有四个:擎天柱(及通天晓,暗黑擎天柱)、红蜘蛛(及美版红蜘蛛、惊天雷、闹翻天)、威震天和钢锁。下一个新人物会是谁?这个问题已经被讨论了近一年。虽然官方还没有正式给出答案,但是无论是明年新系列的暗示还是设计师的访谈中都对于下一个MP人物有了强烈的暗示。

1、在今年出版的《
变形金刚大百科》中,多次出现了TakaraTomy设计师对于下一个MP将是什么的话题。在这个话题上,设计师们的回答几乎是统一口径的,一致表示“声波与磁带这样的角色MP化目前是完全没有好方案的,但是对于补天士这个曾经是个遗憾设计的爷爷脸都很有兴趣”
  2、在最近一次TakaraTomy官方网站的更新中,设计师谈到下一个MP将于2010年推出,而这个人物同时也是2010年的标志人物。在我们以前所看的动画中,补天士所活跃的时代在日版中被称为变形金刚2010,补天士也正是这个年代的代表人物。
  3、在刚刚出版的IDW最新漫画中,
擎天柱的辞职意味着未来将要有一位新的博派总司令官登场。那么补天士无疑是最符合2010年这个时间点的。

就目前无论是美国孩之宝方面还是日本TakaraTomy方面的动态看,曾经出现在G1动画中的2010年也就是现实中即将到来的2010年,都会是一个特别的时刻,两方面似乎都希望在这一年里补天士大唱主角。在2010年推出MP补天士那是再适合不过的了。

大电影2012的主角:

新漫画结尾的悬念:

大哥投降了。。。

接班人是谁???
再看看当年遗憾的设计:

我们在这里,我们在等待

以美版漫画来推测日版玩具,我对这个持保留意见。。。
不只是从美版漫画来推测,日本MP系列设计师也是这么说的
当年的设计真遗憾!
我只是说不能以漫画来作为玩具的风向标,idw前阵子大肆宣传的唯一可以玩具化的漂移,现在的影子都没一个。
原帖由 blackop 于 2009-12-7 12:00 发表
不只是从美版漫画来推测,日本MP系列设计师也是这么说的
呵呵,好久没发言了我,我还是希望声波和他的磁带军团早日诞生。。。。
还以为有实物看了。
原帖由 绿色蜘蛛 于 2009-12-7 13:20 发表
呵呵,好久没发言了我,我还是希望声波和他的磁带军团早日诞生。。。。
谁在呼唤我?
啥时候有实物看阿?要真是补天士的话,考虑入一个!
MP的补天士?那就不应该是图片里这样子了吧?
感觉楼主图片里的补天士有点失真。
原帖由 绿色蜘蛛 于 2009-12-7 13:20 发表

“设计师们的回答几乎是统一口径的,一致表示“声波与磁带这样的角色MP化目前是完全没有好方案”
原帖由 旺销奖 于 2009-12-7 18:05 发表
MP的补天士?那就不应该是图片里这样子了吧?
感觉楼主图片里的补天士有点失真。

你只看图不看文字吗?都说了那是“当年遗憾的设计”。。。。
标题我改了

别用这么肯定的语气来YY。。。 多大的误导啊 =__-
好东西