变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[同人漫]TINY PERSON开载

声明:因为本人既缺时间又缺工具还缺技术,所以请三思后再确定要不要看渣图……
         并且这是一个大坑,我要接着填得等到2010年中考之后了,入坑请三思……

以上

传送门: http://hi.baidu.com/cyberous/album/tf%CD%AC%C8%CB%C2%FE-tiny%20person

BY 熊 at 2009-12-25 22:51:09

PS:人物卡见我日志,相关设定请去其他两个相册里找~
BY  熊 at 2009-12-27 0:03:46

原创还是要鼓励的  
画面充满纯朴气息 给人一种返璞归真的快感(激动啊  想起了俺小时候)

版面依然传统  不能很好的把漫画那种动作切入感带入读者 依然在四格小沈阳阶段

人设非常好  就是同人的剧情依然在少女懵懂阶段 要HI一点再HI一点

剧情太弱鸟 煽情但不专业 一定要到生活中找灵感 记得多上MOP 和 大帝吧找灵感

所以我给出的评分是:同人10分
                                        欢乐 6分
                                        剧情 4分
                                        爷们 2分
                                        劲爆 4分
综合比分:5.5分     
希望你再接再厉 我相信你一定能改变中国的漫画界!
我也是2010年要考試。。。。
太棒了。。。。。。我现在只会画Autobots和Decepticons的标志
TO 小天天:谢长评~人总是要经历一个阶段d'……还有,别提小沈阳行不,在我眼里他是中国男人d'悲哀……
TO 聲波兄:拍肩
TO 炸药兄:那是两年半前d'我啊~并且我当时不会画狂派狐狸脸……
好吧。本影子也正儿八经地踏入了一个深不见底的坑里……当然更加纠结的是我原本就知道这是个大坑……
不过进去之后我还是非常满足滴~~看着这个东西终于出来,为什么我会感到有种闺女出嫁的错觉咧……
再接再厉~~支持你~
PS:好深的坑啊……
TO 影兄:不急,女儿嫁妆都还没备好呢~等我中考之后影兄你可以继续欢乐龙套~
PS:说了入坑请三思><
扑熊熊~话说,乃终于把这坑给挖开了~
小白的鼻血崩坏~后面夹住女王刀的那一幕小白太帅了~~><
爵士写字到机体僵硬太欢乐了,警车你GJ~
不过后面一只蓝一只绿光镜的你不觉得颜色太丰富了么…头部装甲还是红的呢……
不管了,义无反顾跳进大坑~坑里满满的是你对TF的爱啊~
PS 支持你中考之后再填坑,毕竟还是决定你以后能不能继续画画的事啊~
被扑不倒~十三爷我爱死妳了=3=/我不会弃坑d',妳们d'支持就是我继续画下去d'动力~
PS 我是完全为理想而学习啊…… +F口_口
麻烦楼主帮我解答一下,为什么我进入你这个相册后结果却发现照片看不好?难道是我的RP问题???
兄弟,你说详细点……是怎样不好?图出不来应该是网速,看不清就将光标移到图中间,待其变成放大镜d' 时候点击……总之具体情况具体分析……
……我好久好久没上TFC了……今儿上来顶下。恩。就这样。
2010年很多人要毕业考啊。。。要平衡好学习和TF。。。恩。。。(貌似我没资格这么说别人吧- -)

耶你终于15了~XD

黎明之路 Endless Road
—致亲爱的小熊—
亲生日快乐~抱歉因为大纲没想好所以鬼故事不是你的生日贺文了><但是写了一篇比较治愈(自认)的,希望熊熊可以面向光明哦~
*致其他看客*
由于牵涉到TP2内容,建议大家最好还是别看=▽=
美国境内.旧金山.可依塔(USA.Sanfrancisco.Coit Tower)
天很黑,并且泛着暗红色。有一头鲜红短发的少女从裤腿上的某一个口袋里摸出一个银酒瓶,仰头灌下一口白兰地。
Mirabelle混合着西洋李的清香与酒的辛辣,入口清冽,但到喉咙就会变热,像要烧起来一样。
少女眯着眼,酒精分子正飘散在空中。黎明前的黑暗带来的压迫感被酒劲冲得一干二净。
只为等待破晓的那一刹那。
少女坐在支好的画架前望着尚且黑暗的天空,思绪随着乙醇分子越飘越远。
过去的两个地球年里发生了很多。一场掩盖在和平下的阴谋打乱了她的生活,莉莲死了,她自己也是九死一生。
外伤可以治好,那,芯伤呢?记忆可以打包锁起来,但病毒侵袭的时候它会成为一个死循环吗?确实也可以删除,但是,残片会时不时地跳出来吧?
我有很多愿望。希望战争可以马上结束,希望我们可以回家,希望……你们还在我身边。
这里是另一个世界,我已经看够了它的美好与丑恶,真实与浮华,和平与战争。经历了这么多,我才知道我一直抱怨的平淡生活是那样幸福。
因为经历了痛苦,幸福才会更真实。
就像现在。如果没有那黑暗,无限的光明也会令人心力交瘁,如果没有光明,无尽的黑暗也会令人没有希望。
金光几乎要撕裂少女,在光照下她就像一个虚无的影像。
她站起来,叹口气,收拾起画具,走下可依塔。
果然,我画不出来,瞬间的感动就凭我还是无法复制到纸上。
画具被丢进路边一辆和少女发色相似的红色吉普里,她坐上驾驶座,最后看了一眼寥然的街道,发动了车。
此后几个月,西半球的人类,动物,以及一切有感知的生命之道有一辆红色的吉普经过。
塞博洛斯把她的画留在了西半球每一个她到过的地方。后来其他TF经过这里时,就知道一个磨合期幼生体在走一段怎样的路。
那是一段实际上没有尽头的路,一段通往她自己芯灵的路。
她正在那条永不终止的路上,无限地接近自己。
(所以,当阿熊后来在非洲大草原上捡到某狮子,回到方舟后,对TF生的思考依然还在延续。)
FIN.
漂亮。