变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 变形金刚也有点浮躁

经典的一直很喜欢,新的也不出了,先出的也收不了了。弄得有点没兴趣了。像当年股票火的时候那样,一天开几十支股票基金,真挣钱,但全套进去了。现在车市又火,隔周就出款新车,个个好看,但都不是细活。变形金刚也一样,各系列的,重涂的,没一个精品的、主打的,真没劲。中国就是人多,啥都有市场。大家都知道钱闹的。像北京的冬天一样,上火,浮躁。
浮躁的是自己,大家都玩的挺开心的,自己没玩好,不代表都没玩好
潮涨潮落,退去的是泡沫,留下的是贝壳。
LZ偏激了,难道LZ是重金收了电影1代的L OP之后发现2代的OP更值?呵呵^ ^

我觉得现在的变形金刚挺好的啊,各种风格,各种类型都有,都很精彩。不能说是没有精品和主打。重涂也不是什么坏事,总有不喜欢原版颜色的,换个颜色也好。

如果真的喜欢一个TF并买了下来,就算有更新的出来,也还是会喜欢的
另外,是more than meet the eyes,不是more than miseye
呵呵,偶对LZ的观点有些同感,LZ把偶想说的给说了。不过呢。。。不想把这帖子弄成争议贴,破坏河蟹的气氛。

只要是商品经济,就有人浮躁,就有炒作,这样行为就不可避免,有人愤恨,有人开心。

LS好像也不对,应该是More than meets the eye 吧
LS正解
原帖由 blackop 于 2009-12-30 11:13 发表
浮躁的是自己,大家都玩的挺开心的,自己没玩好,不代表都没玩好

哈,的确是自己浮躁,有些迷失,想找盟友们聊聊也好,批评也好,从而开脱一下。
原帖由 ljtinfo 于 2009-12-30 12:03 发表
另外,是more than meet the eyes,不是more than miseye

哈,我当然不会写错啦,那还有FACE上变盟啊。只是当初起名字的时候,好像名字的字节有限制,起不了那么长的。我只好把the去掉了,结果还是不行啊,我只好把meets写成mis,好在发音差不多了。哈。大家很细心,很专业啊。
原帖由 天猫 于 2009-12-30 11:40 发表
潮涨潮落,退去的是泡沫,留下的是贝壳。

哈,不愧是班长啊,道理简单明了,又引发深思。
同作为把玩派,顶一下LZ
  我的原则是明确心理价位,打比方说电影版D级美刀9.99,V级美刀19.99
  不管怎么有爱,凡是超过了这个价位,一律不入
其实把玩TF跟炒股有类似的地方,玩的就是刺激
鄙人对于变形金刚玩具一无所知,但厌烦了幼时所见的粗制滥造的山寨儿童玩具。
鄙人幻想市面上能出现一版体形够大、造型很精美、变形动作很协调、身体比例很均衡、金属材质部件很多、加工很精良、比例很统一的若干款玩具。遗憾的是,这只能是个幻想。
原帖由 旺销奖 于 2009-12-30 15:20 发表
鄙人对于变形金刚玩具一无所知,但厌烦了幼时所见的粗制滥造的山寨儿童玩具。
鄙人幻想市面上能出现一版体形够大、造型很精美、变形动作很协调、身体比例很均衡、金属材质部件很多、加工很精良、比例很统一的若干款 ...

L OP冲击炮版,应该满足你要求吧?
无所谓,最重要的是玩得开心
原帖由 旺销奖 于 2009-12-30 15:20 发表
鄙人幻想市面上能出现一版体形够大、造型很精美、变形动作很协调、身体比例很均衡、金属材质部件很多、加工很精良、比例很统一的若干款 ...

哈,小时候,八十年代那时候,就像一位盟友签名说的:儿时一只没有,大了只只要有。我倒是有不少,但没一只孩之宝的。那时也没山褰这说,就一两块钱一个,羊坊店(北京的可能知道)那买的,跟现在传奇的大小差不多。现在虽然不摆弄了,生锈了,着土了,胳膊抬不起来了,站也站不住了.但偶尔翻出来,看着还是挺有感情的。毕竟小时候和我一块撕杀,真拼真打过来的.哈哈.