变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 也不知道发到这里对不对,需要有经验的朋友帮助下

本人现在人在美国,想把在这买的TF都带会国来(主要都是电影版的),因为怕托运的时候压坏了,于是决定装到随机行李里面,大概有40多个TF我想知道第一:变形金刚我都会变成车型或者飞机型,会不会违返航空法,因为大家都知道变形金刚还是有一些尖锐的地方,虽然H社有很多都用软橡胶处理了……
第二,一次带40多个TF算不算是走私啊?我可不想被海关给收了。。
第三,如果有大虾可以肯定我的TF属于尖锐物品,我需要用什么样的包装来保证TF不会在托运过程被压坏?我所有加强级的挂卡包装只留了挂卡,V级和L级的包装盒太大,估计是装不进行李箱的,只有把盒子拆了,(心痛啊),MP系列的包装盒还在,但还是怕压坏,大家都知道机场托运的搬运工是如何扔行李箱的吧? 最关键是我怕过美国海关的时候检查人员要打开每一个箱子,如果正好遇见TF迷友,顺手给拿了,最后给我贴个违禁品的标签,就哭了,上次带来送老外的一套超精美的筷子就这样没有了~~~

这莫多,还是选托运吧。
我发我家的地址给楼主,我帮你收啊。
我从美国回来时候是把衣服鞋子什么全装一大拎包里,行李箱整个腾出来放TF和小车。。。回来东西完全没事。。
还是用最安全的办法吧,万一到时海关变卦你就完蛋了……
怎么不直接寄回来..
可以带,没问题。我带过

顺便说下,飞机上托运的行李在抵达目的地后,都是由搬运人员从机舱里丢出来,别指望他会轻拿轻放,这个不管是国内航空还是国际航空都是一样。所以东西一定要包好,行李箱里尽量不要留有空间,用衣物等柔性物体填充即可。

至于玩具的保护,很简单,行李箱的多余空间和玩具之间用衣服填充即可。玩具变成车/船形态比较适合堆放。你认为比较贵重的TF,用衣服或泡沫多包几层,绝对没问题。
谢谢楼上的了,我刚刚去了机场问了下,说是完全没有问题,并且还可以为我的TF提供保险,不过要在CHECK-IN的时候专门告诉他们,如果发现有损坏的话,最高保额是单个玩具价格的5倍! 不过这貌似是给一些名贵的东西上的保险吧?呵呵
虽然被压的不堪入目 但是不至于坏掉 我都是塞到衣服中间
不过你40多个。。。如果不同种类 不算走私的
海关也分人的 碰上不讲理的怎么解释也没办法
回8楼兄弟,如果你觉得有必要给TF上保险的话,保险公司当然乐意。

保险公司是世界上盈利率非常高的行业之一,哈哈,知道为什么了吧。
分批带,最保险了
入境申报有人管么。。。每次都是直接就出来了。。
40多个不建议托运除非lz实在是没什么带了,去post买点塑料泡沫填充一下,找个快递直接送国内很快的,一星期多点就到了,只要包得好一点,不会有什么事的。我的tf都是这样运回国的。