变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 也不知道发到这里对不对,需要有经验的朋友帮助下

本人现在人在美国,想把在这买的TF都带会国来(主要都是电影版的),因为怕托运的时候压坏了,于是决定装到随机行李里面,大概有40多个TF我想知道第一:变形金刚我都会变成车型或者飞机型,会不会违返航空法,因为大家都知道变形金刚还是有一些尖锐的地方,虽然H社有很多都用软橡胶处理了……
第二,一次带40多个TF算不算是走私啊?我可不想被海关给收了。。
第三,如果有大虾可以肯定我的TF属于尖锐物品,我需要用什么样的包装来保证TF不会在托运过程被压坏?我所有加强级的挂卡包装只留了挂卡,V级和L级的包装盒太大,估计是装不进行李箱的,只有把盒子拆了,(心痛啊),MP系列的包装盒还在,但还是怕压坏,大家都知道机场托运的搬运工是如何扔行李箱的吧? 最关键是我怕过美国海关的时候检查人员要打开每一个箱子,如果正好遇见TF迷友,顺手给拿了,最后给我贴个违禁品的标签,就哭了,上次带来送老外的一套超精美的筷子就这样没有了~~~

谢谢楼上的了,我刚刚去了机场问了下,说是完全没有问题,并且还可以为我的TF提供保险,不过要在CHECK-IN的时候专门告诉他们,如果发现有损坏的话,最高保额是单个玩具价格的5倍! 不过这貌似是给一些名贵的东西上的保险吧?呵呵