变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 凯撒的变形金刚第一辑 - 山猫号

凯撒的变形金刚第一辑 - 山猫号

各位迷友,大家好!在此我想通过变盟论坛这个平台与大家进行交流,我会把我拥有的变形金刚贴出来与大家分享,有的朋友咱们可以互相交流新奇玩法;没有的朋友可以作为是否买入的参考,总之,在这里让我们找回儿时的美好时光,希望变形金刚能陪我们一直到老。

不知道自己的帖子是否能被加精,但我都会用心去拍每张照片,用心去写心中的每次感动,用心去回看过朋友们的每个帖子。

变形金刚是我儿时的美好记忆,买的第一个变形金刚是六面兽。记得是几年级的时候,那时变形金刚的动画片在热播,我跟老妈说期末语文、数学都考96分以上就给我买,最后“得逞”了。

那时还住在大连市金州区,只有大商厦才有卖变形金刚的,我记得当时的价格要100多,就买了一个六面兽,其实我还想要好多。后来忘记因为什么惹老太太生气了,老太太就把变形金刚给我弟弟了,我那个伤心,我那个悲痛,我那个欲绝啊,时间长了也就忘了,但那是原色的变形金刚,质量不错的,真是可惜啊,后来在弟弟家看见了我那个变形金刚的尸体了,后来也就算了,没大在意。

可能是因为看了变形金刚2电影的缘故,反正是很怀念,很想再要,就一顿找啊,不找真不知道,原来六面兽要这么多钱,我不是有钱人不能乱花钱,就买了一个祖国的六面兽,由此拉开买变形金刚的序幕。

这次先跟大家分享的是日版复刻的山猫号,拍了些图片,请大家欣赏,希望大家踊跃发言,咱们多多交流,我也会陆续把我的变形金刚贴出来与大家分享。

首先是盒子

内置的人物卡、贴纸、说明书

准备了,同学们,我要变形了!

首先是大鸟,My name is big鸟.....
.
.
唐伯虎巨作:小鸡吃米图
.
.
让我想起那首歌:I believe i can fly......
.
.
我的牙又白又齐:Hi,baby,give me a kiss...
.
.
轻轻的、轻轻的把我的臀部拨开,那就是我的尾巴,你可以再轻轻的拉出来.....
.
.
不要忘记把腚钩子扣上,不然尾巴会耷拉下来滴...
.
.
哇哈哈哈哈,帅呆啦,我就是活化石-始祖鸟
.
.
下面是豹,山猫的路上行动全靠它,不管是“滚”的还是走的,两块5号电池搞定...
.
.
我很丑..而且也不温柔......正宗鞋拔子脸....
.
.
这个红色的按钮决定大腿的卡位,按下即可调试大腿,不可硬掰
.
.
俺有两条尾巴,嘿嘿,一般人没有
.
.
这是豹的腹部:两轮驱动、电池盒、控制器、开关
.
.
WALK和ROLL分别是豹的行走和车形态的滚动,下面就是电源开关
.
.
为了人类的研究,豹被解剖了....
.
.
组合
.
.
三个孔儿正好和豹身上的连接一起,固定住
.
.
拿个参照物,大家就可以估计下它的大小了....
.
.
背上的打开后里面是.........
.
.
汽车人,变形.......

终于把图全传完了,谢谢对我帮助的朋友,也感觉各位迷友的支持,我将在以后的日子里陆续和大家分享我的变形金刚。

愿我们能忘记白天工作的劳累,回到家看看自己心爱的变形金刚,身体能得到极大的放心,心情能够获得极大的愉悦,在变盟能得到极大的快乐!

谢谢大家!

我先坐下看看有没有需要修改的地方
真漂亮~~
唔错~好看~~~
傳說  中  的
電動   玩具
菜鸟求教:后背打开是什么东东?
原帖由 旺销奖 于 2010-1-7 12:05 发表
菜鸟求教:后背打开是什么东东?

看上去像是内部电路
动画片一集中这里装的是给以前塞伯坦逃亡的那些古老机器人的反抗武器。
前几天我也买了山猫的复刻,觉得豹的后腿不好弄出来,红色小按钮不好按,每次都得硬掰下来一点才能按到红钮。你的是不是也这样啊?

不错的玩具,谢谢分享!
原帖由 ~~狂派~~声波~~ 于 2010-1-7 12:30 发表
前几天我也买了山猫的复刻,觉得豹的后腿不好弄出来,红色小按钮不好按,每次都得硬掰下来一点才能按到红钮。你的是不是也这样啊?

豹的腿有固定的位置,放好后红钮自然弹出

再就是按上电池把大腿弄到合适的位置,再把电源关了,大腿位置就合适了。

把大腿折叠起来的时候红钮不会弹出的,弄到适合的位置就行了。
不错顶个!
美~~
這山貓太美了~~~~
看得出LZ很用心的拍摄~  
支持~
原帖由 ┄━╋凱㊣撒 于 2010-1-7 13:19 发表

豹的腿有固定的位置,放好后红钮自然弹出

再就是按上电池把大腿弄到合适的位置,再把电源关了,大腿位置就合适了。

把大腿折叠起来的时候红钮不会弹出的,弄到适合的位置就行了。
我这个还是不行  再研究研究
好东西,必须顶!!