变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我不是马甲!我是女生!

关闭 [复制链接]
抗议某些版主和所谓前辈在灌水区铠甲帖的不当言论,如下

老先生,看来你是不可能会碰什么玩具、游戏、动画这些   小   孩   子   的玩意儿吧?

您还是去些高端点的论坛吧,这里太孩子气。

水王1989,莫不是那位佛山分身?

居然還是個偽娘........

我是在说那位,因为他的资料里揍是这么写的。

原来狂派魔金刚是你的马甲
新人一只,来自杭州,欢迎论坛其他JJMM加我
求合体.......
我说MM,我只是路过,不过,你可以不喜欢特摄,但你没必要否定其他人对特摄的喜爱嘛,或者你不了解,但你可以去了解过再发言嘛
抗议?抗议什么?抗议这个么?
老先生,看来你是不可能会碰什么玩具、游戏、动画这些   小   孩   子   的玩意儿吧?
您还是去些高端点的论坛吧,这里太孩子气。

俺怎么觉得别人这样说是因为你首先对别人不敬,说了这么一句?
我晕。。。。还真有人看这个,混在小朋友堆里丢脸。。。。

原帖里救护车MM已经说得很清楚了,俺这儿也不厌其烦复述一遍吧:

互联网的虚拟世界是完全公平对等的,不管你多大岁数也好,不管你什么性别也罢,都不是别人要让着你的理由。只有你自己学会尊重别人,才会得到别人的尊重。反之,你自己首先出言不逊,则你有何资格抗议别人"言论不当"?同样道理,既然你要强调"我只是发表自己的观点",那么别人也同样可以发表他们自己的观点。你既然要维护自己的发言权就得同样维护别人的发言权,毕竟此间并非君一人的一言堂;你既然发言了就得有别人拍砖的觉悟。此间容不得自己出口伤人,却还要别人嘴巴放干净点的强盗所为---俗语叫"只准州官放火,不准百姓点灯"。同学,你的,明白?

1989,看来同学还嫩着点。建议你还是先别忙着灌水,先稍为学习一下BBS上的基本礼貌吧。

最后告诉你一点:敝人和你一样不喜欢特摄--也就是你眼中的所谓"小孩子的玩意儿",但俺不屑这样口没遮拦乱说话惹众怒。你的做法,过了。
那个帖子里的某些言论是由于彼此看法兴趣不同,以至于爆发言语冲突而导致的,都是情绪波动下的表现,请相互理解、尊重。
应该从小把小孩子的礼貌问题教育好

回复 5# 傻瓜恐龙 的帖子

嗯,开始是我不好,可是你看他们后来说了一堆乱七八糟的什么,再说我也没出口伤人啊,当着楼下十一岁的小朋友就说这些龌龊的东西,什么大篷车成人跳舞的。。。。素质啊

回复 6# 皇者之剑 的帖子

情绪过了,气死俺了。。。。。。。

回复 4# geniuskid 的帖子

我没否定啊,我去了我们那里的庆春电影院,我只是单纯觉得看特摄的小朋友很多,不好意思排队买票啊,他们就开始乱叫了

回复 7# ┄━╋凱㊣撒 的帖子

也许咱说话过了,大哥,不好意思

回复 3# kangta 的帖子

音 heti合体 简介 合体,是变形金刚种族中的一项重要科技,利用合体技术可以让多名变形金刚合体为巨型战士。
原帖由 kangta 于 2010-1-26 23:48 发表
求合体.......

太过分了 太过分了

原帖由 watergod1989 于 2010-1-27 09:24 发表
嗯,开始是我不好,可是你看他们后来说了一堆乱七八糟的什么,再说我也没出口伤人啊,当着楼下十一岁的小朋友就说这些龌龊的东西,什么大篷车成人跳舞的。。。。素质啊

你自己说的意思就是这么大人还看特摄这种小孩子看的东西,所以说喽,不看小孩子的东西那不就是大人看的那些大篷车跳舞。

看来LZ平时不怎么上网,网络阅历不足,大家都担待一下好了.

回复 13# brightking 的帖子

反正这么说很猥琐,绝对带坏小朋友,啦啦啦~