变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我不是马甲!我是女生!

关闭 [复制链接]
抗议某些版主和所谓前辈在灌水区铠甲帖的不当言论,如下

老先生,看来你是不可能会碰什么玩具、游戏、动画这些   小   孩   子   的玩意儿吧?

您还是去些高端点的论坛吧,这里太孩子气。

水王1989,莫不是那位佛山分身?

居然還是個偽娘........

我是在说那位,因为他的资料里揍是这么写的。

原来狂派魔金刚是你的马甲
新人一只,来自杭州,欢迎论坛其他JJMM加我

回复 5# 傻瓜恐龙 的帖子

嗯,开始是我不好,可是你看他们后来说了一堆乱七八糟的什么,再说我也没出口伤人啊,当着楼下十一岁的小朋友就说这些龌龊的东西,什么大篷车成人跳舞的。。。。素质啊

回复 6# 皇者之剑 的帖子

情绪过了,气死俺了。。。。。。。

回复 4# geniuskid 的帖子

我没否定啊,我去了我们那里的庆春电影院,我只是单纯觉得看特摄的小朋友很多,不好意思排队买票啊,他们就开始乱叫了

回复 7# ┄━╋凱㊣撒 的帖子

也许咱说话过了,大哥,不好意思

回复 3# kangta 的帖子

音 heti合体 简介 合体,是变形金刚种族中的一项重要科技,利用合体技术可以让多名变形金刚合体为巨型战士。

回复 13# brightking 的帖子

反正这么说很猥琐,绝对带坏小朋友,啦啦啦~

回复 14# 绅士联盟 的帖子

可以这么说吧,高考制度牺牲品。。。。。

回复 19# 狂派魔金刚 的帖子

就是说你和我是同一个人,小朋友。。。。真是的。。。。。你没什么不对啦,不要被他们带坏了~

回复 18# 民办教师某鸟 的帖子

讽刺那家伙的,以后有权限发图了,上生活照,别指望看太清楚~

回复 25# 民办教师某鸟 的帖子

能明白大人您寻找同类的心情,但让您失望了。。。。。是COS照没错,呃呃呃呃呃呃。。。。咱郁闷了。。。。。。

回复 27# 民办教师某鸟 的帖子

为了这个COS咱小脸涂得僵尸一样白。。。。还被老外强搂拍照。。。往事不堪回首,呵呵,不过谢谢夸奖哈~

回复 28# brightking 的帖子

,嘿嘿,看大篷车舞的色。。。。

回复 31# tnt2000 的帖子

咱从来不记仇的~