变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

无题

有一回坐公交车,车开着。一五、六岁男孩,蹲在公交车地板上,开着美经的幻影,一会儿在地板上开,一会又开他妈腿上了。嘴里还跟发动机似的。我一看:悠,小子你车的前板丢了。他妈听见了,本来就烦他在车上玩,扇他一脑瓜子:刚买东西就丢了?!小子烦了,一噗楞脑袋:没丢,在家呢。事后,我想:小子玩的忘我,大人的确很烦。哈。
       又一回大商场里,孩之宝柜台前,一儿子要买,妈只允一个,儿子要个厉害的,妈说给挑个大的。女售货就给拿了个电影坦克威。付完钱,妈就把坦克在女售货的协助下拆包了,小子举着坦克朝他妈妈,朝售货员,朝各个方向发射。换了一层楼,又碰上这对母子。妈在选衣服,小子还是一直拿个坦克,突突突。知道能变人不?我在想。
    我曾是G1一代的小子,现今的小子都是电影一代。等这些电影一代成人后,变形金刚又会是哪朝哪代了呢?

回复 1# morethanmiseye 的帖子

貌似我们的小朋友也有喜欢G1的哈,接下来恐怕会是混乱的一代了~
LZ罪过了,害人家孩子挨一巴掌。。。呵呵