变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 07电影 眩晕 插不牢的问题 !!!

前几天在收的07电影眩晕,整体还是想当不错的,可玩性也还行,就是做为腿部的机舱与机顶的连接插口不合,插不住,直接就掉下来了,望 DIY 高手,有经验的达人,前辈多指教,把这个腿部机舱能与机顶连接插槽能紧一些,我用双面胶塞了塞,不好用,真不知道该怎么办了,卖家说这是通病,我想可能会有朋友已经解决了此问题,特来请教,如能真实有效,在下真诚万分感谢。

下面请看图,了解细节内容:

.
.
.
.
觉得他挺可怜的,可能被铁皮泼硫酸了,这脸...
.
.
.
.
.
这就是效果图,上下合不拢
.
.
.
.
.
左右两端的突出圆钮就是与上面连接的地方
.
.
,
这机顶上的两个插槽
.

谁来帮帮俺
口水。。。。。俺没这玩具

回复 2# ┄━╋凱㊣撒 的帖子

哈哈,双面胶~这是玩具设计问题,我还去过玩具反斗城要退货呢,只要在突出的插槽上涂上502,干了之后能使插件口径变大,很轻松就能搞定了哈~
原帖由 watergod1989 于 2010-1-27 15:36 发表
哈哈,双面胶~这是玩具设计问题,我还去过玩具反斗城要退货呢,只要在突出的插槽上涂上502,干了之后能使插件口径变大,很轻松就能搞定了哈~

谢谢你兄弟,这种办法我不是没想过,但通常在紧张时刻我有癫痫
若是卡不住的话,可适量在接柱上涂点万能胶或502,偶经常处理类似情况,大多圆满解决。
但切记,首先一定要确认原因是否是插口太大(其他原因如腿短),其次是要把握好分寸,胶彻底干后再试,切忌在插口里涂,否则后果不堪设想(为此我已有损兵折将的情况 )。
若LZ同志十分犹豫,此方法慎用。倘若眩晕童鞋因此无法变形,本人概不负责...........

回复 5# ┄━╋凱㊣撒 的帖子

不客气,还是别叫兄弟了,咱可是赛博坦的阿尔茜一只。。。不然接下来又有人要叫咱伪娘了。。。。。。
如果你只为保存飞机形态,一种方法:垫一张卫生纸再插。。。

如果LZ喜欢把玩变形,就算了。。。。
我有这家伙,但没这问题。。。
原帖由 领袖擎 于 2010-1-27 15:55 发表
若是卡不住的话,可适量在接柱上涂点万能胶或502,偶经常处理类似情况,大多圆满解决。
但切记,首先一定要确认原因是否是插口太大(其他原因如腿短),其次是要把握好分寸,胶彻底干后再试,切忌在插口里涂, ...

谢谢你朋友,我就是这么弄的,现在好多了,就是腿部变机舱和机顶连接后,机头就翘出来了,已经很好了。
原帖由 watergod1989 于 2010-1-27 16:00 发表
不客气,还是别叫兄弟了,咱可是赛博坦的阿尔茜一只。。。不然接下来又有人要叫咱伪娘了。。。。。。

厄,那真不好意思,我真没看出来你是女的,谢谢你帮忙,我现在已经弄好了,变形很利索,很帅。
用透明胶缠上N圈の后与插口大小差不多就OK了!1

不影响把玩~
那个原因是因为 机头(胸部)的齿轮咬合不好,我拆开看过了,里面的齿轮没有办法调节,如果想把腿卡住,只有牺牲机头的完整,没有办法的情况下只能用502加厚。
在插头部分涂502 是解决的好办法之一

另外,电影07 09 的这种不闭合现象比比皆是,除了L级的好一些, v级 D级 都是闭合不好,远不如 08动画 赛波特嗯系列做的好
是啊,用502加厚的,好多了

金融危机,玩具质量也下降了

人型还是很赞的,只是希望能尽量完美些

哈哈,谢谢大家的帮忙