变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变盟的将来

不得不提出,请原谅新人小弟无理。变盟的将来。。。。。
假如没有我这样现在比较小的迷友,那少说过个20年,变盟就会衰亡。就算往后每天都有新会员,能有几个在变盟呆上几十年的迷友呢?所以大家要多宣传TF,就像我把TF宣传给我的同学一样。请各位前辈向自己的朋友,家人,同事,孩子宣传TF,让他们成为新一代的变盟会员,这样,变盟才能活下去(想法是好的,但可能我有说的不对,请指出)
最后,我要说,我发这个帖是认真的,请回复时严谨一点。
谢谢大家,我的话完了。
每个人都有自己的童年,没看过变形金刚童年就不完整,喜欢TF不需要宣传,喜欢自然能来到这里,LZ的顾虑或许有点多余了吧。
TF每年都会有新的影视作品、动画还有游戏,最主要的是玩具会不停的出下去,所以不用担心~~~~~
我多心了

小朋友的想法是不错的····

但是,实现起来很麻烦···
家人也好,同事也好都有他们自己的爱好,不要强求···

正如功夫熊猫里说的,昨天是历史,明天是未知,只有今天是礼物,所以享受你今天的快乐时光就好了··论坛这东西,就是用来玩滴嘛
就是。。。电影之前呢???变盟还不是坚强的屹立吗?
小鬼头你已经走上TF不归路了~
是你想太多,不是我乱说……
你看TF上腦了。。。
LZ的头像是LZ本人?????
任何东西都有自己的说明周期的。
虽然变形金刚每年都有新动画,新玩具,新漫画。。。但最近几年没有很多主流电视媒体播放过这些动画,在报刊亭也很难找到变形金刚的漫画,虽然仍有很多小童鞋在买玩具(即使是D版)但会有哪位小童鞋去认真了解他们所买的这个人物是叫什么名字?(正版基本上是英文,D版乱起名字很常见)是个怎样的人?     现在还有哪位小朋友花费课余时间,周末去研究变形金刚,从头到尾看G1,漫画等?   很少了。。。我们最不希望看到的就是 以后每个小童鞋聊起变形金刚都是一知半解,甚至与其他国产系列混为一谈。。。本人也是一个90后,这些都是我亲眼所见,亲耳所闻。。。  颇多感慨,临帖长叹。。。
祗园精舍钟声响,诉说世事本无常;  
娑罗双树花失色,盛者必衰若沧桑。  

话说楼主想接班?
向别人宣传是大好事,热情不错!值得鼓励。
不过,这是业余兴趣而已,该喜欢的人自然会喜欢,不会理解的人不会理解,平常心好了。
如果宣传时态度太激烈,会有反效果,得不偿失哦。所以最适宜先做好自己,再慢慢潜移默化别人。
要摆好心态,这里只是提供大家寻开心,寻同好而已,没必要给自己背上太重的包袱。

现在还有哪位小朋友花费课余时间,周末去研究变形金刚,从头到尾看G1,漫画等?

研,研究。。。据我所知。。。从来都没有什么小朋友会干这种只有我们这些大叔阿姨才会做的事情。。。
醒醒,这种就叫做宅啊,永远不可能成为主流军的。
既然作为宅,就更加应该向周围的人发挥正能量,先让别人接受了你,再去了解你的喜好。
还是把更多精力用来研究怎样让自己、家人、朋友、乃至全世界人类更加幸福快乐吧。

当然私下里我很希望小朋友们能好好学习英语日语西班牙语然后来翻译组帮忙。。。这个比较实在。。。