变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

好吧

好吧,猫爷说我写观后感一类的写得好可以加分,那我就写。

《变形金刚2—卷土重来》观后感
      09年,TF2火爆上市,作为一个新的小TF迷。我当然去捧场了。
      故事讲的是:(省略很多字)....................................................................................
     我要说的话现在开始。先说好的:TF2相比TF1增加许多内容,比如人类的戏份,大战的戏份,金刚也加多了............增加了这么多,这部戏肯定也增色不少。尤其是金刚们的变形,看的人眼花缭乱。大战时的场景,爆炸,残杀,说多好有多好。堕落的复仇,超酷的大力神,还有震撼的影音效果,优秀的混音,确实比TF1好很多倍,而且好像投资比TF1少啊(我不是非常清楚)。还有OP的牺牲,让sam小朋友知道了自己“害”了OP,从而让他的领袖才智(是这么叫的?)...........等等,还有擎天火...........总之不错啦。
      但是,缺点还是很多的。穿帮镜头数不可数,这不是重点。重点是卖壳耳背把TF2给.........算了,说重点。我觉得重点太多了:难道个sam就这么巧是领袖,大力神就出来几分钟还让人类给干了,有咋强的武器(干大力神呢个)在一炮就能把堕落给干了,还有难道天火离sam他们就这么近。O MY 神啊,这电影...............
       总之呢,这是一部排在优秀级的“烂片”。
补充,我积分复900多了,我改我的毛病,斑竹们发发慈悲,人人给一点吧

再补充,我对说我不好的人说,我是不对,我尽量改,我们

还补充,麻烦斑竹们一人给100,9人就900了(我不补充了:" /> )
就凭这贴,你一个人回复三次,扣你100都嫌少.。。。。。。。。太水了。。。
zhangcould后继有人了。。。。。。
如LZ所愿....
错字连篇,果然是狂派魔金刚的风格。
首先感觉就是中文没学好。。。不知所云

嗯,看我回帖合并大法
很久没有看到这么经典的了
LZ就快-1000了

PS: LZ与其不知所云的水,妄想加回那将近1000分,还不如低调些重新开始

额。。。。不予评论,祝LZ好运。。。。。那个1000分不远了。。。。

回复 7# starscream1201 的帖子

OK,好的,斑竹们也别在扣分了。
很负责任地告诉你,在这楼里给你扔烂番茄的都不是斑竹而是普通会员。

还有提醒你一下,只有真心交流、言之有物、文字流畅的好文章才有可能博得大家的掌声。若是为了写而写,恐怕你永远也写不出什么好文章。

顺便告诉你一句,优秀的文笔只能靠多阅读多写作而练就,不是胡吹乱灌可以得来的。
现在的小孩文笔真差,头晕
写得好,很好!!好啊!
LZ几年级了啊?
看了半天看不出LZ想说这片好还是烂
中心立意不明,思想境界不高