变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

求助

一切从该屎的音乐老师说起...
老师说这个学期她有不少事,上不了几堂课,就直接给俺们说考试题
结果考题是做一个关于“思念”OR“别情”的音乐FLASH
必须串上乔羽的《思念》(你从哪里来,我的朋友)ORJ.P.奥特威的《送别》(长亭外,古道边)
5人1小组
老师一说,俺就起了念头,俺画画可是全班出名的丑,结果就有了外拍再串成动画的想法
俺跟俺哥们约好了,俺们带着家当出去外拍(俺VOP,他1:100雪崩能天使)
俺想想VOP的手,就想到了拥抱,可这下两个都合适,难以取舍
各位大哥,帮俺想想办法,是取舍还是都串起来?
还有,哪位大哥知道怎样剪音乐,给俺个软件,谢谢!
(哪位大哥有兴趣帮我当导演,俺感激不尽)
你从哪里来~芳草碧连天~~好像一只蝴蝶~夕阳山外山~~
是准备这样拍吗。。。
一个音痴飘过~~
可以用1980大电影片头宇宙大帝吃饭那块,简单改改
那啥···
究竟是我理解有问题,还是LZ表述有问题···
我完全不知道Lz想说啥····

回复 5# 民办教师某鸟 的帖子

握手~~
可以用GoldWave来剪切和拼接,个人觉得很好用,经常用这个做铃声

回复 7# guoyue12345 的帖子

给个地址,谢谢