变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

浅谈变形金刚动画

自从爱上看变形金刚动画有以下感想:
从主题曲到对白同机体设置,本人不太喜欢美版的变形金刚 无论主题曲,对白,玩具 因为美版主题曲太呆板,对白太过搞笑现实 ,玩具颜色太浅水口多。
没完 。。。。晚上再写,
日版YY成分惊人,情节弱智,杂兵一堆,适合配热血少年,涂装讨巧但所用塑料质量低劣,中奖率高,没完。。。。。。晚上再回复,
神贴确认......
定能成为今年第一好贴!!!!
对对,而且,这片最大的问题是。。。

好好的机器人变什么飞机汽车大炮啊!
嗯嗯。

明明是外星生物,说什么地球语。

而且。。。还要在哪里播,就说哪里的话。
T飞楼上的,明明你自己也是外星生物
先说动画先:日本的主题曲 不错,次次度不同,好听过美版。 画质美过美版,机械人还是日本设计得好看,毕竟是热血片。 再说配音,美版配音很难听,日版的配音甜又美,声音好听及了,最后说玩具,美版在颜色方面实在太浅,水口又多,重涂没诚意,设计太不行,人形平衡太有问题,日版方面除了颜色佩德不错,而且日版很少重涂。想想再写。
入乡随俗,当然在什么地方说什么语言了。
还是喜欢美版的。
日版TF,尤其是头领4小强的必杀技跟玩超能力似的
鬼子啊,鬼子设计的萝卜好看,但是他们作品的情节确实很卧槽!《赛博坦传奇》揍一很好的例子。而美帝作品的情节看起来都很好,从G1,到BW,再到TFA。情节都相当精彩,不过TFA的萝卜不怎么美型,因为那是美帝设计的。
LZ是一个较为另类的非主流。我的看法与LZ完全相反。美版的长处是创意与剧情,而不是象日版那样靠画工、耀目这些华而不实的东西来吸引观众。
原帖由 bite 于 2010-4-4 19:32 发表
先说动画先:日本的主题曲 不错,次次度不同,好听过美版。 画质美过美版,机械人还是日本设计得好看,毕竟是热血片。 再说配音,美版配音很难听,日版的配音甜又美,声音好听及了,最后说玩具,美版在颜色方面实在太浅,水口又多,重涂没诚意,设计太不行,人形平衡太有问题,日版方面除了颜色佩德不错,而且日版很少重涂。

如果主题曲都有很多可选的话,到底那首是主题曲?话说,倭寇的动漫我也看不少,没见过哪个动画主题曲是每集都不一样的。

画质好与不好,似乎只与你的显示器有关系,如果说的是画风,只能说日系与美系画风不同而已。

配音,明显LZ是萝莉正太控,而我不是。个人接受问题。反倒是我觉得OP一口正太腔,我接受不鸟。

玩具,大家都是一个模子里扣出来,而且。。。TF的设计本来就源自倭寇。。。LZ自打嘴巴了。  水口大家都有,因为都是注塑的。 日版少重涂。。。LZ醒醒吧。。。光一个Alternity的GTR就涂了4个颜色,Fairlady也3个颜色,还不带改模的。在这点上,TT和H不相伯仲。

结论,明显LZ是在倭寇的熏陶下长大的,心智未发育完全的选手。

PS:下次准备好多些资料再来辩。这样都被驳了,很没意思的。
根据观察经验

放地图炮的人,一般都是吸引众人来乱炮轰之的结局

回复 14# LittleIroN 的帖子

我只是单纯滴想被科普下啥叫地图炮……