变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

浅谈变形金刚陪葬品(恐怖慎入!)

清明时节雨纷纷,山魂林灵常在孝子贤孙身后吹着一阵阵阴风~~ 我格威龙正清时分踏上西江旁一个幽静的半岛上一个黑深深的大山。此时,天色已暗,本是中午时分,却是雾影重重。阳气得不到应有的折射,顿令人感到浑身不舒服~总感到身边有低吟的声音~~~

走到半山,已经是过了半小时,感觉就像在恶夜的鬼门关在招待我们入去,天色更暗,10米范围的视线让我感到十分压抑。旁边的慈父不停地提醒我不要踩到先人的坟头。坟头,这里我需要补充一下资料,在西江旁山的坟头基本上只有一堆拱起的土堆,有后代来拜祭过的一般在坟头上会放着3张折好的压山纸,假如后代基本没来拜祭过的,那些突起的土堆就要小心注意了。听说以前就是一个小孩踩到了寂寞多年的山坟,当晚就发恶梦吓死了。 于是我更提高自己的雷达注意力,在有限的视线下重视着土堆而缓步前进。
  突然,我听到身旁一声响,“丝丝”一蛇窜出!往我冲来! 我吓得跳起,此蛇比我还怕,跑了。但是接下来的比见到蛇还恐怖! 蛇出没的地方竟然有一堆白骨!白骨上爬满了虫子,我感到非常恶心,连忙走开。。。。
  下山的时候,我迫不得已地再次经过这个白骨空坟。本来,恐怖的事,人是会本能地避开,但是,我居然还是好奇地看多一眼!.不看还好,看了吓得我一身冷汗...!!!!!我居然看到白骨旁的土地上躺着一个被泥土包着半身的变形金刚玩具!!!!!!
   这是,我脑海在恐惧和不安中计算着这不可能的一切!这是日本g1 mini金刚大黄蜂! 此本山的先人应该是抗日时期前后出生的老人,对日本的一切都非常反感!虽然计算时间,死去的时间也是变形金刚出现后的,但是,他们应该喜爱美国玩具多于日本玩具阿?莫非这个也是一个幻觉。我的父亲提醒了我:

“都叫你拜山的时候不要带玩具玩啦”噢,对了,这个是我掉下的!
各位假如是你,死后会带那个金刚一起火葬呢?只有你才知道了。。。。

其实,上辈人恨美国的也不少哦,哼哼
为何现在不能上传附件,所有的 jpg大小都符合要求 但都说是无效的图片文件,搞到这个恐怖图上不了。。。效果不够    我崇美倒日tf动画。特发地图兵器等日tf动画迷来群殴我:
←虚汗......
这是真的。。吗???
虚汗-------
开局
中间
结尾
恐怖吗?
自己写的吗 还是自己真事 哈哈哈 有点意思
大家一起浅谈......
好在无图!!!!

回复 11# 广州大头仔 的帖子

有图好玩啲~~
   大黄蜂要用柚子叶洗干净才行。。。。。
还是那蛇的那一段好笑,难怪蛇害怕,原来附近有变形金刚陪葬了啊!
怀念拜“山”的时候(起码空气比较清新)。~~现在,在思亲楼拜。人山人海的环境下连呼吸都成问题。(眼泪,是给浓烟逼出来的)~~