变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 虚心请教:V浪花属于哪个系列的?

RT,曾经困惑很久,期望拨云见日啊

你自己不已经说是V(航行家级)的了吗?
哈哈,ls批评的是,偶是问哪个系列的呵呵
再次谢谢ls,但是盒子的颜色类似电影哦
应该属于电影系的吧,不过在非电影漫画中出现过一个场景。
电影的!!
2010年的新系列,名字就叫Transformers, 主线的设计风格是承接2009年的ROTF系列.其中一些包含了Hunt for the Decepticons这个副标题(就和ROTF晚期的N.E.S.T. Global Alliance相似)
顺便提一下2010年还有种红色包装的,是承接了经典系列和宇宙系列,并包含了War for Cybertron的一些人物的Generations系列,遗憾的是该系列只有加强级。
电影的经典风
这个还有雾影怎么看都是电影和经典糅合的产品,我反正就和经典放一块的,不错,可以弥补一下经典虎子都是矬子的局面,禁闭也不错,可以玩时空穿越,就是不好买啊,,,
浪花算经典吧
原帖由 hschell0002 于 2010-4-17 19:48 发表
2010年的新系列,名字就叫Transformers, 主线的设计风格是承接2009年的ROTF系列.其中一些包含了Hunt for the Decepticons这个副标题(就和ROTF晚期的N.E.S.T. Global Alliance相似)
顺便提一下2010年还有种红色包装 ...

"顺便提一下2010年还有种红色包装的,是承接了经典系列和宇宙系列,并包含了War for Cybertron的一些人物的Generations系列,遗憾的是该系列只有加强级。",D级的大小正好,我喜欢。
经典3.0的吧.
由于电影的玩具结构是一种新的突破,在变形设计上,把之前貌似不可能的结构,都可以还原得很好,现在来看,几乎能画出来,就能做出来的地步.
当然之后的玩具,都会站在之前玩具的技术基础上投入制作. 骨外露包盔甲的结构模式,可能在相当长的一段时间内成为主流,但是,现在的TF,腿越来越细的很多.  G1时代,小腿比大腿粗那是主流.  站不稳现象很少.
这个是5行外的产品,集体电影后遗症经典遗传和漫画风格的合体。