变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

2010第三作——DIY 经典爵士2.0版(重新修改了胳膊和大腿)

昨天又做了点小修改,把胳膊加长了些,和经典比例一致了,大腿做了点小修饰,也是参考G1动画形象做的,上几个新图大家看看:

以下为老贴内容:
————————————————————————————————————————————————

之前做的爵士由于是本人第一个DIY作品,回头看来对上色和一些细节处理不是很满意,于是前段时间再完成了经典老威后,就开始了爵士的升级。升级的部分包括将前车轮附近的车盖做了可翻折设计,设计上参照G1爵士玩具,也算是对G1的致敬。车窗之前都是整体塑料,这次将车窗做了挖空后用透明ABS做了车窗,呵呵,这才配得上经典级别。这次最大的细节改动就是关节,这款改造的手臂和腿的部分基本都是我用ABS板完全手工制作的,这次将腿部的关节处加了球形关节,这样更加牢固灵活。上色也比之前好了,简单做了些渍洗做脏,毕竟爵士也是久经战场的老将,不能太干净了,呵呵。

希望大家多支持,另外喜欢TF 改造的兄弟,欢迎加入TF 改造群:13055317

同时也欢迎访问我的博客进行交流:http://blog.sina.com.cn/zhaoking2008

和经典飞毛腿高度基本相当

由爵士领导的经典汽车人(OP被送入改造间 等待改造)

由威震天领导的经典霸天虎

本人入坑半年,东西不多,而且多半都是白菜,大家见笑

哇,好靚啊!想請教改造前的本體是什麼呢?
强~~喜欢~~
同问,改造前是什么呀??有点大了...

回复 3# 利刃之牙 的帖子

记得LZ说过是祖国版的传奇级爵士(放大版的)~~
原帖由 侦探777 于 2010-4-19 18:53 发表
记得LZ说过是祖国版的传奇级爵士(放大版的)~~

呵呵,兄弟记性不错,正是
原帖由 利刃之牙 于 2010-4-19 18:49 发表
强~~喜欢~~
同问,改造前是什么呀??有点大了...

我觉得刚刚好,和经典飞毛腿一个身高
很漂亮,想入一个自己改造
原帖由 berserk6300 于 2010-4-24 09:08 发表
很漂亮,想入一个自己改造

恩 自己动手挺有意思 呵呵
感觉这个爵士特别的好处尤其是在前轮盖翻折处。
洒家对DIY一窍不通,只能附会成这样的爵士……
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=32926  
:)