变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 高仿大黄蜂唐老鸭的识别方法

这次购物收获中的大黄蜂唐老鸭是我很喜欢一直期盼的东西之一,之前听很多盟友告诉说有高仿,吓了我一跳,这次买的时候店主告诉了我识别的方法,并拿了二者给我对比。
第一:高仿的印刷略微模糊,透明视窗略微发乌,但是但看很难区别,要对照正版才明显。
第二:高仿版的背面条形码上面只有编码,没有钢印,正版除了有印刷的编码外还有每个产品都不一样的钢印。

另外,这款TF出的高仿不是KO,是厂货,玩具制造都是玩具厂做玩具主体,外包装和说明书等纸品由单独的印刷厂制作,这样为了防止厂家盗版。但这次厂家扫描了正版的外包装出了高仿版,所以就算误买了高仿版的也可以放心,玩具本体质量是一样的,但是我个人还是不欣赏这样的行为。。。

收了这个后,迪斯尼系列就可以先停下了,之后出的那个巴斯光年变飞机就算了吧。。。

依然传不了图片?为什么?以前都可以的。。。难道是网络的问题?过段时间搬家,换网了。。。大家想看图片还去我QQ空间吧,图还大些。。。
http://user.qzone.qq.com/137021429/infocenter?ptlang=2052

原来如此,看来大家可以放心的买唐老蜂了!
我很不喜欢厂家这样的行为,以前的厂货大家都知道,为了便宜买来随便玩的,价格多是行货的一半甚至更便宜,现在他做个包装出高仿,价格只比行货便宜10块。。。又搞乱了市场,又欺骗了顾客,又不实惠。。。大家还是尽量买正版行货吧,高仿不值
同意LS!
行货可能有日本仔的质量把关。。水货可能只有工厂仔把关。

回复 5# 格威龙 的帖子

恩,确实,不过至少比翻模强点,呵呵,但是还是要支持正版。
我在想,別的小國生產能消化那麼多貨嗎?就中國的另類銷售渠道也是一個大市場。。。孩記搬廠會否太短時了,只能弄個廠商玩家雙輸局面。。。我估計他們堅持不了多久!