变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 电影2天火擎天柱套装图测

关闭 [复制链接]
AC举行的“变形金刚 影变生活”摄影比赛的奖品收到了,上一张纪念图,真的很大啊。

先看看擎天柱,整体造型还是很棒的,遗憾的地方在于电镀的部位太少,盒子上的官图有很多地方都是电镀的,而实物却不是这样。比如说烟囱,最应该电镀,却是灰色的,不知道是不是使用了软胶不能电镀?

细节刻画的还是很好的,头雕也很逼真。

双手都带有可收放的激光刀,可是手是做死的握拳状,不可动。

脚板很宽大,可以站得很稳。

原配武器是两侧的烟囱变形而来,枪头用了熏黑处理,很不错。

配上武器包内的武器,LED的蓝光很漂亮。就是黑色的主体看上去有点突兀。

变形不算太复杂,比MP05好变多了,不过要想顺利的将各部位都卡到位还是费了我不少精力的,天火也是这样。

整个车头的面板都是电镀,看上去就是不一样。

车尾装了很多灯,仿真度还是蛮高的。

老头子天火,和电影里的形象很像,很沧桑的感觉。

启动开关头部会发红光并发声。

手臂的细节做的很到位。

拐杖其实是前起落架。

也是大脚。

变形成一架黑鸟,从上面看很完美,从底下看就穿帮了。

可配一枚弹射导弹。

机头的文字,可惜我的相机不行,小字拍不出来,真的很小。

机翼上破损的狂派标志,表明了他的立场。

尾翼上的小松鼠不知道代表了什么意思呢?

屁股有点丑……

接下来是合体了,我想这也是这款玩具吸引人的地方吧。
两个L级的大家伙合体真的蛮巨大的。

下面是四处连接部位,其实中间还有一处,不过很隐蔽拍不到。

肩部两个卡子。

腰部有个腰带式的卡抱。

踩脚式连接。

这一处连接太XE了,不说了,大家自己看吧……

再送一张和小狼狼的合影吧!

最后是我这次参加比赛的作品。

谢谢观看~~~

那不是小松鼠、而是一只臭鼬。代表的是美国洛克西德—马丁公司旗下的臭鼬工厂,而该工厂生产的最有名的就是SR-71黑鸟侦察机和U-2侦察机。而著名的F-22猛禽和F-35闪电也是洛克西德—马丁公司的产品。
好图。。。不过还是不喜欢这种脚的组合!
拍的真好!
莫非LZ用5230拍的?
小心别弹到小朋友。。。
原帖由 猛大帅 于 2010-5-10 02:39 发表

那不是小松鼠、而是一只臭鼬。代表的是美国洛克西德—马丁公司旗下的臭鼬工厂,而该工厂生产的最有名的就是SR-71黑鸟侦察机和U-2侦察机。而著名的F-22猛禽和F-35闪电也是 ...

再次感谢!
原帖由 wei8zx 于 2010-5-10 11:47 发表
莫非LZ用5230拍的?

是尼康D60,呵呵~~
原帖由 天猫 于 2010-5-10 12:21 发表
小心别弹到小朋友。。。

这是小朋友第一次和我的玩具合影,安保工作做的还是可以的,呵呵~~
这个套装很超值!电镀OP是目前电影玩具中最好的一款了。
脐下三寸结合的地方啊,如楼主所说,xe啊,感觉baoju。。。。。。。
顶起来~
漂亮!顶一个!
拍的很不错!
最后一张是亮点,哈哈

回复 2# 猛大帅 的帖子

2楼真强大!受教了!