变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

麻烦老泰哥进来一下好吗。。。各位朋友也可以进来看一下

关闭 [复制链接]
作为玩Tf的玩家 我该称您一声老泰哥吧 但是我觉得你还没通过了解就对我下了定论,你说我没对TF做出过贡献,的确我发贴很少 那是因为我的Tf知识不是很丰富 不懂我总不能用自己的理论去误导别人吧。。。让懂得人发贴来丰富我们这些菜鸟的TF知识 你说我没有为TF的知识传播作过贡献,这方面我尽力了 AC上有我为大家发的95集以后头领开始的日版包装 http://www.actoys.net/bbs/read.p ... 5%B0%E6%B0%FC%D7%B0    但是AC上有规定每天只能传好像是15张图片吧,于是我弃而不舍的发了好几天 后来由于自己上班的房产公司被转让而导致了我从那天开始无法上网(家里没装宽带,猫也不能用了)所以没有把剩下的包装传上来 我也有回过贴说明这个问题,这是我仅能做的贡献了,而且我还在AC上发过贴求美版95集以后和G2的包装,如果有人贴出来也可以让所有收包装的朋友收益,难道我做错了吗??  

另外老泰说我不尊重他们,不知道P.P.、软体他们收包装的辛苦,请问老泰哥------这一点你是怎么知道的??他们收包装然后发贴传给别人 帮助普及TF的知识,我当然尊重他们。我从上海办第一届年会那天(那次没办成,大家应该都有印象)开始就进了TFCLUB和AC,那天我就开始收日版包装,一点一滴的收了一年半,直到一次格式化硬盘的时候忘记备份。。。。。。一年半收集到的近200张G1包装就这么没了,然后从头再来,我不知道收集资料有多辛苦马???不知道老泰哥的这些根据是哪儿来的,当然我也要感谢救护车MM和老泰哥在AC上把95集的包装贴了出来,挽回了我大部分的损失 但是我觉得老泰哥的做法我不是很赞同 至少应该了解一下我是不是个很自私的人 如果我是 就不会贴95集以后的包装给别人收了

最后一点老泰说我没有好好学习TF的知识 这又是怎么知道的呢??难道仅凭C-98??我只是写了简单点而已,C-98的包装是暴乱兽 我都可以背的出了 我不知道老泰这么说是不是因为有人说过日版没有暴乱兽的包装,这个消息我也有耳闻,但纯粹是缪谈,这个日版包装我曾经收过,在那次格式化中丢了。说我没下功夫去学习TF得知识我又怎么会在5。1上海年会的TF知识比赛中获得第2的成绩呢??

可能我的言辞有些过激,但我心里这些话实在是有点不吐不快,要是不说这些话别人还当我是个很自私的人呢,有得罪老泰哥德地方请多包涵。。。。

不论别的朋友觉得我是个怎样的人,都可以进来评论一下 谢谢大家,上面那个连接就是我发的日版包装
你收到的那张是DIY的……
老泰不爽的是你求图的态度,就像“我需要鸡蛋马蹄瘦肉洋葱花生油,给来吧”
熟人的话另当别论,偶也经常这样对什么PP什么大波放肆。

顺,有啥发到一贴上,又开新的干吗。
发贴贴图很辛苦,每天15张不易
但是这些功劳在你坚持的“C-98”观点下,我的态度是功过抵消
AC对于我这个网通用户的速度是天堂,但是我为何只上天空和TFCLUB慢的要死的电信?
确实发贴很辛苦,Diaclone和微星多少年分辨不清,G1到底是什么?
不为啥,图个清静
没说你不尊重P.P.、软体,他们也从来没用功收集过包装,他们做的是其他东西,包装图片对于他们来讲,只是偶尔参考资料,全国的迷友我白送盘EMS的倒底有多少人用不用发贴做个统计?
只不过以我的标准我还不认可你可以“一句话要一堆”的地步
图又不是不给你,你连我讲的那点劳动都不想做么?难道这点辛苦超过你手中得到的那些图片的辛苦程度?
呵呵……
老泰哥又没有听过不知者无罪这句话? 楼上都有人说了 那张图是别人DIY的 我以前根本就不知道,所以才坚持日版有出暴乱兽这一点的,多谢各位的提醒 老泰哥认为我是一句话要一堆吗??这些缺少的编号是我一个一个认真查找才排出来的,好多胜利V以后的包装玩具我根本不知道叫什么名字,只知道有空缺的编号所以才求图的,这样吧,为了向老泰证明我的诚意,证明我不是个一句话求一堆图的人,只要老泰把我求得包装给我,我愿意在AC上把我所有的95集以后的日版包装补完,所有在TFClub上看见这片帖子的的朋友给我做个证明,谢谢大家
AC上你那贴已经有人讲过C-98的情况,那句话比“DIY”更到位,这叫不知?
包装的名字只用英文,这些东西用Google很好查到
我讲的“一句话要一堆”指的是类似“所有美版隐者包装图片”的话,跟你在AC上做什么与不做什么毫无关系
你所做的贴图发贴,我有给你图的功夫自己就能办了,但推广方式太过简陋,甚至导致利用这些图片加上其他错误观点的转贴,在国内,一般一个总结性的长贴不管里面是否错误、是否漏洞百出,只要这个贴壮观,好看,就会被当做“圣经”转来转去
我是电信的,但感觉AC的速度现在似乎快了起来~~~~
顶老泰!楼主如果态度好些,用恳求性质的语言,不相信没有人帮忙的。谦逊不代表自卑,有礼不是下贱。
Originally posted by dna2 at 2006-5-15 13:16:
顶老泰!楼主如果态度好些,用恳求性质的语言,不相信没有人帮忙的。谦逊不代表自卑,有礼不是下贱。

唉,你也没看明白,不要再把这事情引到个人性格问题上
此事跟态度无关,如果这事换成我举例子的那两位朋友,不管用什么口气我都会痛痛快快地给图
关键是楼主对国内TF的知识推广所作的努力还没达到我的要求
换句话说,现在楼主就算怎么谦俾再怎么客气我也不会给图
但只要按照我说的要求做了,就算骂着大街要图,只要别过分了,我也不会放在心上
散播一个C-98的日版包装存在只需要说“见过”
而证明相反的论点却需要引用大量国外资料才够
另外,让楼主做的可以都想一想到底是好事还是坏事?即使拿小处来讲,在网上把你要的图片的名字资料搞清楚至少对自己的TF知识就是个促进
有那么点感悟,凡事都不容易
Originally posted by 老泰 at 2006-5-15 14:19:

唉,你也没看明白,不要再把这事情引到个人性格问题上
此事跟态度无关,如果这事换成我举例子的那两位朋友,不管用什么口气我都会痛痛快快地给图
关键是楼主对国内TF的知识推广所作的努力还没达到我的要求 ...

嗯,了解了。别的不说,我只知道天下没有免费的筵席。到不是钱不钱的事,但没有什么是可以白来的。。。只是老泰这么“有性格”,我倒是感到意外,呵呵。

另,这事我是旁观者,不了解情况,随便说说,没有说到点子上的话请当事人多原谅。
另外问一句题外话,老泰是否在天津工作?我想知道我以前有过一面之缘的老钛是否这里的老泰。
老泰用心良苦
Originally posted by dna2 at 2006-5-15 16:55:
另外问一句题外话,老泰是否在天津工作?我想知道我以前有过一面之缘的老钛是否这里的老泰。

就是那个老不死的:P