变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 把Alternity說成GTR的,請進。

太多GTR文GTR威GTR黃GTR鬧翻天了!!!

再一次強調:這是Alternity系列!!

Alternity系列01號,車型是日產GT-R(請注意,不應寫作GTR)。
Alternity系列02號,車型是日產370Z Fairlady。
Alternity系列03號,車型是玲木Swift。
Alternity系列04號,車型是光岡Orochi。

我知道這不過是個稱呼,錯了也無傷大雅,更可能因爲Alternity拼寫稍微複雜而縮寫也容易和ALT搞混而GTR反而變成最多人明白的東西,但,這是原則,請對自己負責。相信沒有人會把BT04說成IMPREZA WRX探長。謝謝。

那个叫俗称啊  比较方便

不用每次都很官方啊  这就叫 懂的入  哈哈
这么义愤填膺的,不怕长白头发么

专业贴

LZ专业,应该属骨灰级爱好者吧,呵呵,能不能晒晒收藏啊。
Alternity系列我只看看,一个都没收啊。
玩具这东西,是在商家精心策划下的利润回报产物,如果不是米人,购物需谨慎了。
怀什么感情,选择什么收藏路线了(好象跑题了

LZ很专业,应该值得鼓励

专业归专业,可是LZ已经是“坑里”的高级战士了,也设置一个个性头像吧?

还好没脏字,不然俺就中枪了。
支持LZ!每次看到说GTR闹翻天的都很无语~不知道是真不懂还是假不懂,如果觉得Alternity不好拼写的话,简称ALTY也未尝不可
说这个有什么负责不负责的 幽默 城管人员吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 补天士雪 的帖子

ls火气也不小啊,俺相信楼主是好意啊
好意是好意 小题大作 我也是个性情中人 心眼小的很 见不得那句“对自己负责”的话和说教的态度 众生平等 我的生活干他 事

LS是美术天才 多多出更好的作品 我们都很期待

LZ很愤青很认真很完美。

鉴定完毕。

回复 9# 补天士雪 的帖子

兄弟言重了~~~
不管是有意还是无意,毕竟这样错误称呼的人还是不少的,LZ出来纠正也是好意,未必是针对你一人。相比LZ,倒是兄弟的语气更让人难受吧。。。

P.S. LZ如果是港台同胞,不用繁体字才不正常吧。。。。
楼住其实应该很多人都知道的就是叫习惯罢了其他玩具系列也有这样的错误就象把只玩扎古的也叫玩高达的。。把玩PVC,PF的都叫玩手办 ,把一些玩12寸的都叫玩兵人 把玩机器人的都叫变形金刚。。。。
GT-R另有一橫是因為Skyline GT系列一共有三款,分別是GT-R﹑GT-T和GT-S,S是最入門級,規格亦沒那么強