变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

玩了游戏的问题

1.我一开场就是霸天虎,能不能选汽车人?
2.鼠标移动非常慢,是我家机子卡还是怎么样?
3.能调鼠标灵敏度吗?
求知识~

回复 1# dyx9523 的帖子

还是NDS吗?你下的明显是狂派篇,这游戏有两个,另一个则是博派
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=371601
这是博派篇的下载地址
LS搞笑了,楼主都问怎么调鼠标灵敏度,咋会是NDS版

汽车人一开始就也可以选,你仔细看选关的地方,前五章是霸天虎,后5章是汽车人,第一次进游戏能选的就是第一章第六章,随你

鼠标人物形态下按右键瞄准的时候,速度会变慢一些,不知道你说的是这情况么。如果是普通情况也慢,那就到setting里面调鼠标灵敏度

回复 4# hunterlh 的帖子

唉,没办法,他没把问题说明白,我误解了
这游戏打得我想自杀,没地图,没敌人显示,找半天才能找到敌人在哪,还有那个傻蛋的箭头还不如没有
看攻略呗!游民星空的通关了!http://www.gamersky.com/handbook/Special/Transformers/自己看!