变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

PRIME 与 WFC 世界观融合

http://www.tfw2005.com/transform ... --sdcc-2010-170262/

来自正在进行中的SDCC展会上官方的现场问答,动画 《领袖之证》 被确认为游戏 《塞伯坦之战》的后继故事!

在两者之间,曾经发生过一些“类似真人电影三部曲的事件”,导致了机体风格的转换以及新故事的发展。

在新故事中,因为之前的“事件”,变形金刚要隐藏于人类社会之中,如何去平衡一切关系是擎天柱作为领袖将要面临的考验,本作品的标题也由此而来。

PS:虽然之前官方已经表示,现在还没有此系列玩具化的计划,但既然WFC红了,PRIME的产品或许也不远了吧?
啊啊,要抓紧游戏进度了。。。
内战序章??    好啊
实在很喜欢内战的机设风格,希望变化不要太大
那么TFWIKI的断代史不是YY啊。不过WFC TF众的扫描审美观还真是……= =||
最新爆出G1初代的MOP声优Cullen叔和Welker叔强势回归!声控内牛满面中TAT老板大电影来三份!

极短预告片,片名…《假面超人BBB》??
http://tv.ign.com/dor/objects/80 ... 072110.html?show=hi

这种暴力场景拿来教育下一代真的不要紧吗……反正俺看到“必杀!BBB PUNCH~~~”时有点胆战芯惊囧RZ
见鬼,这风格差得也太远了......
原帖由 sunny13 于 2010-7-23 10:25 发表
最新爆出G1初代的MOP声优Cullen叔和Welker叔强势回归!

上个月就确定了。。。的确是再次的梦幻公演啊

不过这次Welker会用比较低沉的声音,而不像G1那样沙哑
TP的OP大头贴细节。
http://www.tfw2005.com/transform ... e-hub-event-170266/

↑终于发现本作机设的违和感在哪里了:大哥为首的所有TF都有很夸张的……眉毛?这这这情何以堪囧TZZZ

对了既然官方说明WFC确实是Prime的前传(虽然感情上暂时有点难以接受otz),动画游戏两个专区可以合并了吧XDD
虽然是同世界观,但还是相对独立的系列吧。。。就像大球三部曲。。。合并可以迟点
那么G1算是平行宇宙的事了?

所以电影版必须结束了。
太假了。。。。。
原帖由 tnt2000 于 2010-7-23 15:55 发表
太假了。。。。。

官方在正式场合公布的 =__-
受不了。。那种杂交造型。。。你WFC好歹没有PRIME系类那么08风吧。。。诶。。不看了
决定今日起每日向U球祈祷TT社RP爆发出日系新番……
又乱搞啊?
当初把E版和C版连起来的时候  都够牵强的了……
原帖由 sunny13 于 2010-7-23 10:25 发表
那么TFWIKI的断代史不是YY啊。不过WFC TF众的扫描审美观还真是……= =||
最新爆出G1初代的MOP声优Cullen叔和Welker叔强势回归!声控内牛满面中TAT老板大电影来三份!

极短预告片,片名…《假面超人BBB》??
ht ...

声控内牛满面中