变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

ALT便宜啊,超市只卖99

关闭 [复制链接]
今天逛家乐福,发现ALT大减价,299减到99
不过,估计都是剩下来得旧货,包装都破破的
有钢索,诈骗,爵士。
这么好事?天上掉馅饼啦
哪的家乐福,我羡慕.
反正不会是国内的
国外也有家乐福?
上海的吗?
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-20 22:32:
国外也有家乐福?

天哪,家乐福是世界第二大零售商(沃尔玛是第一)在世界上任何一个大城市都有家乐福的连锁店(如果看世界杯,知道它是法国队的赞助商之一,法国的训练服上有其标志),难道这些超市只有在中国才可以有吗.

《家乐福的历史》

成立于1959年的家乐福集团是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。

集团以三种主要经营业态引领市场:大型超市,超市以及折扣店。此外,家乐福还在一些国家发展了便利店和会员制量贩店。2004年集团税后销售额增至726.68亿欧元,员工总数超过43万人。

2005年,家乐福在《财富》杂志编排的全球500强企业中排名第22位。

-------------------------家乐福官方网站

[ Last edited by BT00 on 2006-5-20 at 23:08 ]
但是楼主既然用中文就应该是在国内吧...
开玩笑
国货吧
楼主是不是看错了啊???是不是D的BT啊??????????

是哪个城市的啊?????????
请楼主出来说明是哪的家乐福,到底是否Z的.如是国内呢,也可让大家分享实惠.
应该是上海家乐福吧,因为我原来在家乐福就看到alt卖的,白爵士、钢索都看到的,也是有点“破破烂烂”的,呵呵,LZ应该就是说上海的。
PS,我当时是在武宁店看到的,现在不住那里了,所以没法去验证,有住附近的可以帮忙看看,白爵士99的话还是挺不错的
ps,alt似乎没有d的吧,呵呵
Originally posted by sky_xp at 2006-5-20 23:46:
应该是上海家乐福吧,因为我原来在家乐福就看到alt卖的,白爵士、钢索都看到的,也是有点“破破烂烂”的,呵呵,LZ应该就是说上海的。
PS,我当时是在武宁店看到的,现在不住那里了,所以没法去验证,有住附近的 ...

我在上海,上海有好多家家乐福,难道只有武宁店有吗?有时间我可以去看看。
钢索和爵士都没D吧